CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditahan, Jerinx Akhirnya Jalani Rapid Test
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33ce1582d4955aae1d9718/ditahan-jerinx-akhirnya-jalani-rapid-test

Ditahan, Jerinx Akhirnya Jalani Rapid Test

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Seniga di dalem pak jering tersadarkan bahwa umur sdh 45++ bersikaplah seperti pria dewasa jgn kayak anak abg yg demen maen hp
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Heleh...
akhirnya Jerinx menjalani hal yang selama ini ditolaknya, yaitu rapid test
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Kesakitan memberi reputasi
Bli ini ngambil peran untuk membuka wawasan kita sebenarnya, keras memang kata-katanya dan membuat dia dibenci. tapi kalau di telaah niatnya baik. Seperti beban yang diambil uchiha itachi. #ehh 🤣🤣🤣

Karena rapid test memang bola panas untuk di debatkan. Coba aja alat rapid test itu harganya cuma 100 perak(tanpa subsidi atau bantuan dari manapun) mau wajib rapid test 1 hari 3x pun kayaknya gak apa-apa 🤣 paling jari aja yang bolong-bolong.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Kesakitan memberi reputasi
Diubah oleh zpy
bukan nyumpahin atau gimana, tapi kalo hasilnya non-reaktif pasti bakal dijadiin "senjata" dan "bukti" kalo tanpa masker ternyata mereka baik-baik saja emoticon-Bingung
coba ngomongnya kacung pabrik obat atau kacung lab klinik, langsung deh kesaksian dari para pelaku transfer bertebaran. lha kacung WHO sih kejauhan, nggak ada hubungan...
#savenora emoticon-Inggris
Masih menanti kelanjutannya emoticon-Thinking
Ane doakan yang terbaik aja deh...

















Untuk nora emoticon-Ngakak
Ditahan, Jerinx Akhirnya Jalani Rapid Test
Nunggu hasil bakalan kek gimana

-Bata Only-
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bagus aja. Kasian nyonya nya ya.. emoticon-Frown
Diubah oleh loabakung
Ketawain aja lah yaa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ditahan, Jerinx Akhirnya Jalani Rapid Test
Ada emoji babi emoticon-Ngakak
Bukti paling jelas itu
MODAROOOOOOOO
Punk kok minta maaf?
Punk kok Rapid Test?
emoticon-Ngakak
profile-picture
Howitzer. memberi reputasi
Anjing bahasa gini mah di mamarika ga bakal dipermasalahkan. Liat aja si trump nyerang pribadi orang ga pake mikir, aman2 aja.

UU baperan ini bahaya anti kritik...
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Yah akhirnya rapid test juga..
Ga penting kalau suami nora ini rapid test atau kaga.

Lebih penting nora itu galau atau tidak. Kesepian apa tidak. Apakah ada nyamuk nakal yang menghujamkan mulut nakalnya ke kulit nora sehingga membuat kulit mulus nora menjadi merah ?
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di