CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditetapkan Jadi Tersangka, Jerinx SID Langsung Ditahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33b588349d0f69c660e5c6/ditetapkan-jadi-tersangka-jerinx-sid-langsung-ditahan

Ditetapkan Jadi Tersangka, Jerinx SID Langsung Ditahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kritik itu perlu tetapi dengan bahasa yang baik dan penyampaian yang baik pula, semoga bisa instrospeksi diri
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Seenggaknya berjiwa besar lah, berani menuhin panggilan & nggak kabur
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya menteri baku hantam kita at least untuk beberapa waktu kedepan akan hilang sementara, dunia medsos akan sedikit tenang emoticon-Malu
Gw makin bingung dengan undang-undang ini...
Dan gw juga semakin bingung dengan Republik ini, emoticon-Thinking
harusnya dri awal gentle dong gk usah minta maaf kalo ujungnya kena bui.. emoticon-Entahlah
Btw si anjhing atu lg tinggal nunggu waktu... pd nyari sensansi jd nyaho lo pade2... 😆
Demokrasi, tapi juga bacot perlu dijaga.
#bebas bertanggung jawab

emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Pelajaran buat kedepannya
kelanjutan band nya gmn ya?
Diubah oleh pedaw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menterinya nurhadi-aldo..emoticon-Ngakak
mampos, banyak bacot, dipenjara bakal pusing mikirin bini bahenol yang nganggur di rumah, takut dapet service orang lain.
Ya gpp keluar keluar ntar jd caleg
Emang dia siapa sie?
Komentar dalam peninjauan hansip
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
ditangkap dan disuntik virus corona emoticon-thumbsups
profile-picture
meteora88 memberi reputasi
Offside banget si lu rinx tapi emang udah tabiat lu begitu ya udah resikonya
polling aja nih gan.....
jadi temen2 masi merasa kalo COVID ini palsu ya?

Wah bakalan nambah lagi stok janda di NKRI ku tercinta

emoticon-Malu

Kayaknya ni orang agak masalah dgn intelijensianya
Ditetapkan Jadi Tersangka, Jerinx SID Langsung Ditahan

Semangat yah, awas pegang erat2 tuh barang emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di