CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Wanita yang Agresif itu seperti apa ya??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f340304facb950c531bf2c1/wanita-yang-agresif-itu-seperti-apa-ya

Wanita yang Agresif itu seperti apa ya??

Kadang aku suka gak percaya diri dalam hal perhatian.. Mungkin bisa dbilang gengsi.. 😁 😁 iya... Paling anti dibilang agresif... Sering nahan diri ketika suka sama seseorang .. Suka pura2 biasa aja.. Gak ngeliatkan ke dia kalo aku care sma dia..
Pemendam perasaan terbaik lah ..😁
profile-picture
profile-picture
gandhiendhie dan bam09 memberi reputasi
Ini curhat apa nanya sih ya emoticon-Matabelo
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi cari pacar saya nya, ud lama bgt single.... Cari yg serius saya nya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menurut ane, cew agresif dianggep negatif, kalo cew udah dikasi sinyal sama cow nya, kalo si cow ga tertarik/ga suka tp doi ga nangkep, dan ttp ngepepetin terus...

Tapi kalo cow nya udah kasi sinyal suka, kayaknya gpp deh km agresif ama doi...malah mrk suka tp ya agresifnya cuma ke doi ajaaa...siapa sih yg ga mau diagresifin sama org yg kita suka? emoticon-Big Grin

Cewek gengsi boleh tp jgn ketinggian, apalagi sama org yg km suka...at least km ngeliatinlah km tertarik ama doi, caranya bs sering minta tlg, nanya solusi buat masalah km, sering2 diskusi/ngobrol mulai dr hal2 receh sampe yg engga, kdg puji2 doi, trus lihat respon doi kalo doi jg balik antusias nanggepin km maybe doi tertarik juga sama km...tp kalo doi ngeresponnya singkat2 n sering nolak ngebantu km udah pasti doi ga suka...simple kan cara cari tau cow suka/engga sama kita tanpa malu2in kita...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh mssweetchubby
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agresif itu suka duluan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane malah seneng yang agresif emoticon-Bukan IGO
Spt singa emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di