CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Group Telegram Saham Profit (FREE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f44799a0951f8688b4567/group-telegram-saham-profit-free

Group Telegram Saham Profit (FREE)

Trading Saham bersama baik Pemula dan Pro. Tidak ada Membership Berbayar, FREE. Rekomendasi Saham Harian. Official Website: [url]http://www.sahamprofit.co.id.[/url] Yuk Nabung Saham. Telegram Group Saham : https://t.me/sahamprofitGroup Telegram Saham Profit (FREE)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Ini salah satu grup terbaik yang saya tahu di telegram.
Recommended bagi investor/trader pemula maupun profesional.
profile-picture
mamenn17 memberi reputasi
Diubah oleh sahamindonesia
highly recommended bagi investor dan trader, baik newbie maupun pro.

Salam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sy follow ya bos emoticon-Smilie
ane uda ikut grup ini, cuan mulu kalo ikutin saran dia...
karena ane banyak bandelnya jadi rugi deh... wkwkwkwkw....
Ane udh join tp ga bs akses lagi, mgkn kena banned karena ga sengaja melanggar
profile-picture
nullbanana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hallo mau sharing juga nih biar ga bingung belajar trading saham dimana, bisa join aja ke grup telegram t.me/btradetc atau main main ke instagramnya @btrade_starter biar paham istilah dunia saham hehe. Semoga sharingnya membantu yaa

GROUP INVESTOR

group investor 4%/minggu
Berjalan 6 bulan( mei 2019- sekarang)

https://t.me/investasibig

Group Telegram Saham Profit (FREE)
agan sista yang budiman yang pake telegram boleh donk isiin kuisioner saya biar saya cepet lulus emoticon-Request
linknya DISINI DISINI
Izin komentar dan share info kak 🙏
Kamu sering Cutloss? 🤦‍♂️
Cuan tidak konsisten?

Disini Kami memberikan Rekomendasi saham Cuan secara gratis untuk kamu.

( blue chip & gorengan ).
Menu :
- Pagi
- Siang
- Sore
Fast & Swing Trade

Join sekarang 👇
bit.ly/Trikcuandarisaham
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya sudah lama jadi member grup, ini mantab sih sesama anggota nya saling respect dan sopan emoticon-2 Jempol
Halah, disini cuma bisa chat basa basi doang , giliran diskusi mengenai harga , CL , TP , dll malah di kick


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di