CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Skripsi soal Zionisme dalam Spongebob, Publik Kaget Lihat Sumbernya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f336b5af4d6955b600e2299/ada-skripsi-soal-zionisme-dalam-spongebob-publik-kaget-lihat-sumbernya

Ada Skripsi soal Zionisme dalam Spongebob, Publik Kaget Lihat Sumbernya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
woow zinonis, facebook, twitter, google, instagram, whatsapp, telegram, imessage, iphone dsb emoticon-Ngakak

saran nih, sebelum bikin judul skripsi rajin coli dulu biar enteng pikiran, fresh pas browsingnya jadi cepet ketemu ide apa
ini menggabungkan hobi dengan skripsi wkwkw
hobinya nnton kartun
kalo gw jadi dosennya udh gw robek tu
emoticon-Ngakak
Ya sebenernya sih ga salah, asal secara ilmiah bisa dibuktikan, kan tinggal cari buku/jurnal rujukan yang mendukung judul skripsi itu
ini sih becandaan orang kelebihan waktu gara gara corona
nahahahha gak kelas kali, disini nemu 1 aja dari sumber gak jelas suruh perbaiki sampai sesuai

laini malah bener2 gak jelas,ko bisa lolos bener2 salah regulatornya
Yaelah, netijen nyinyir amat. Toh urusan mahasiswa tersebut sama kampusnya emoticon-No Hope
Wah kalo di kampus ane auto jadi bungkus cabe ini (pengalaman pribadi ketika semester 1)
Dulu setau g boleh pake wikipedia asal poin2nya sesuai isi bukunya deh.trs lambat laun wikipedia makin gila karena bisa diedit suka2 sampe gk bs pake lagi jadinya.napa skrg bs jd facebook?
Diubah oleh langitnyabiru
Tanda-tanda kebobrokan seorang "mahasakitsiswa"
harus liat dulu sih apa yg di catut dari sumber2 terbuka itu. Kalau misal untutk contoh issue2 yg berkembang di masyarakat tentu valid2 saja untuk mencatut media sosial atau bahkan wikipedia karena memang dari sanalah sumber issue2 berada, bukan buku. kalau yg di catut dari sumber terbuka itu teori2 atau fakta ilmiah baru salah besar dan skripsi nya perlu dipertanyakan..
kalo tau trus kita bisa apa
Ada Skripsi soal Zionisme dalam Spongebob, Publik Kaget Lihat Sumbernya
Ada Skripsi soal Zionisme dalam Spongebob, Publik Kaget Lihat Sumbernya
Ada Skripsi soal Zionisme dalam Spongebob, Publik Kaget Lihat Sumbernya

emoticon-Request
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menangkap ubur-ubur tuh secara semiotik apa maknanya?
Ane kira zionisme yg ada d gundam.emoticon-Hammer2
Lawannya ya earth federation emoticon-Ngakak
Hmm baru Tau saya
yang penting mmah nonton aja
maksudnya biar beda gtu...
universitas ibnu chaldun?
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Quote:


Ngoahahahaha emoticon-Wakaka
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di