CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pajero Sport Anggota Korlantas Polri Hantam 6 Mobil, Plat Nomor Tak Sesuai STNK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f331f3168cc95438c233a18/pajero-sport-anggota-korlantas-polri-hantam-6-mobil-plat-nomor-tak-sesuai-stnk

Pajero Sport Anggota Korlantas Polri Hantam 6 Mobil, Plat Nomor Tak Sesuai STNK

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Pengemudi org dari korlantas polri, ya bakal "masuk angin" emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
lupis.manis. dan aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini pasti salah bengkel yang masang plat no nya,ketuker bree emoticon-Cool


begitulah alasan polkis kira2 emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Polesong emang kek taik
profile-picture
profile-picture
aqua.illusion dan marsonos memberi reputasi
aman, punya teman
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
sim salabim, nanti kedepannhya kasus akan hilang.
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
paling solusinya bayar bayar bayar....
kelar dah emoticon-Cendol (S)
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
Contoh yg baik dr aparat 👍
Nanti kalo ada kejadian serupa dr warga biasa tinggal bilang "aparat kepolisian aja kayak gitu"
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
Anggota polri msh umur 31 numpak pajero sport hantam 6 mobil yg lg duduk manis, plat palsu pulak, ah ini pasti salah si 6 mobil itu lah emoticon-Mad
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
Diubah oleh ajgmj.asli
Kita sudah sama sama tahu lah...faktanya bakal seliar mungkin emoticon-Big Grin
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
Apa mungkin jeruk makan jeruk
apes pemilik mobil yg jadi korban.......... klo ga ada asuransi jgn harap dapet santunan atau uang pengganti kerusakan
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan lupis.manis. memberi reputasi
taek
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
Bakalan ilang ga ya nih kasus ?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Kecelakaan itu kan karena ada mobil di depan yg menghalangi kan?
Mau ngebut2 atau nopol gak sesuai juga kalau gak ada mobil di depan ya gak akan kecelakaan kan?
Berarti yg salah?
Mangga disimpulkan sendiri emoticon-Embarrassment
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
kok bisa polisi pake plat palsu ?
nanti hukumannya gmn ya ?
uang damainya berapa ya ?

tapi tenanglah....
bentar lagi berita ginian bakal menguap dengan sendirinya,
profile-picture
profile-picture
hamtonz dan lupis.manis. memberi reputasi
Ky yg udh udh aja
sudah viral sih bakal susah, mau level jenderal juga bakal repot hidupnya.
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
makin betah dan makin bangga menjadi warga indon dgn beragam ciri khasnya emoticon-Wowcantik
BPKB nya ada ga?
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
Wereng emang paling superbodi..

emoticon-Traveller
profile-picture
hamtonz memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di