CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 149
ditunggu ripiuw nya buat yg udah upgrade miui ya gan.
Pengen meminang note 8, tapi baca2 kok banyak trouble
Ane nyimak dulu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Gan kok ane gak bisa ya makek cara agan.
Udah download dari link di atas terus udah klik download di updater tetep aja masih MIUI 11.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan free_use memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Redmi note 8 pro support aptx gk ya? Di pegwan blom dibahas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0nonalay0v20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for skrinsut:


Spoiler for ss portrait vs landscape action control:


RN8P MIUI12

help dong,

gimna cara utak atik ukuran control center ini? tampak berjarak2 gitu, pngnnya kayak yg di landscape, agak rapet,

udh coba setting dpi 360 ga work, besarin tulisan sama display ga work, gmna yaa?

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blitzrachmat
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
--SORRY DOPOST-- (over excited)

RN8P USER

REVIEW SINGKAT AFTER UPDATE MIUI 12

1. Bootscreen baru keren sih, simpel
2. Smooth, ga kerasa ada lag2 sperti kata user lain
3. Gaming masih stabil seperti sblmnya, panas nya standar2 aja ga yg smpe bikin tangan sakit, cma anget menurut saya,bbukan panas, (Tested on PUBG Mobile Smooth-Extreme)
4. Multi tasking oke
5. NETWORK MAKIN OKE BRO, sblmnya sinyal saya di rumah 4G nya ga full, skrg full dan dpet 4G+ malah, ini yg saya takjub, hehehe

Sekian dlu, klo ada yg mau nambahin monggo comment dibawah,

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blitzrachmat
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Permisi gan, tipe kamera belakang yang paling bawah itu lensa makro bukan untuk efek bokeh kah?
Hape istri reno 8 biasa jatuh dan kaca kamera nya retak tepat di lensa kamera paling bawah dan masih garansi sih kira² kalau di claim di terima gak ya atau kena biaya penggantian kaca kamera nya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh takokak28
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Tumben

Baru kali ini ane telat dapat antrian update. Padahal biasanya malam pertama langsung kebagian. emoticon-angryemoticon-sad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Btw redmi note 8 pro ga ada fitur aodnya ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah pada dapet update yak? Punya ane belum muncul hilal nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
RN8P MIUI12

Spoiler for Battery Consumption (SoT):


menurut para ahli batere nih, sgni ini dibilang boros atau gmna?
mohon penjelasannya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan adhiet6 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gilaaak dari semalem check for updates-reboot-check for updates-reboot-check for updates-reboot ngajak ribut ujungnya ga nongol-nongol emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
misi gan agan.
ada yang punya link download gcam?
posisi MIUI 11 android 9
profile-picture
bam09 memberi reputasi

Tulisan Ga Keliatan

Halo agan²
Abis download ke miui 12, dark mode jadi byk tulisan gak keliatan gini ya.

Agan² juga sama?

DARK MODE ON

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Dark mode OFF

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh sarung_bule
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
nonton youtube mode landscape full tanpa kepotong gimana sih gan ?

kaya gini loh gan..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

soalnya sih dulu bisa, tapi karena kegeser dan balik ke mode normal, saya geser2 lagi bisa tapi layarnya kepotong

mode normal
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

jadi kepotong
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro



help gan ane lupa caranya emoticon-Malu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi suhu, ada yg tau cara matiin ato hilangin wallpaper carousel di locksceen ga ya? Padahal sudah di offf, tapi masih timbul, posisi miui12
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mau tanya kira redmi note 8 nantinya dapat update MIUI 12, dan android 10 kah?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan andry.yoga96 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan di hp redminote 8, ada fitur gak ya buat search aplikasi, soalnya posisi applikasi ane acak2an trus sama anak, mau cari telpon aja susah,
profile-picture
profile-picture
zharki dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sorry gan mau tanya nih apa agan agan ada yg pakai simpati (tsel) apa inetnya masih lambat ya? di ane lambat bgt tlp aja putus putus teros,posisi di jaksel tebet.
Apa agan agan yg pakai tsel tmpat lain jg sama ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourkids dan 4 lainnya memberi reputasi
#ootmiui12hahaha
optimasi miui di mode pengembang itu ngaruhnya apaan bre klo dinonaktifin?? 🙏
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 131 dari 149


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di