CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 227
iya nino... benzo masuk psikotropika, ada efek ketergantungan jg klo ga sesuai ma dokter, putus obat tiba2 pun ada efeknya jg jd bener2 dan banyak yg nyalahgunain. Klo obat2an ane sih ga trkenal ya buat org2 awam, walaupun banyak org yg merasa dirinya idap mood disorder tp selama mereka ga ke dokter ya mereka ga bakal tau obatnya apa 🤭 beda sama benzo dan teman2nya ya banyak yg tau makanya banyak yg nyalahgunain jg

---------------
Hm.. yg pns lagi nunggu2 gaji ke13 nih 🤭 klo yg udah pensiun sih udah masuk ya dari kemarin
Tp cerita2 sama bontot enaknya liburan dmn ya, klo ane sih jgn deh ke pantai bisa gosong emoticon-Ngakak trus inget ada teman pernah ke toraja tuh yg negeri di atas awan jd pengen ke sana emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan 3 lainnya memberi reputasi
Yah elah hape yang ada simcardnya lagi dimatikan & gak bisa liat sms code yang masuk
Yah, gak nyangka juga nih bakalan pake desktop untuk beli gamenya daripada pake ps4nyaemoticon-Hammer
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
terima cewek tuh apa adanya....
jeleknya co itu mereka ngekhayalin cewek sesuai persepsi mereka. bukannya terima cewek apa adanya.

cewek dalam khayalan kalian itu fiksi.


iya kan bunda?
bundaaaa online lagi posting lagi kemarin dong !!
aktif lagi di forwed dong bunda !! biar diskusinya bagus kyk pas aktif2nya 2011 emoticon-flower

anaknya sekarang udah 16 tahun yaaaaa? emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
Ewaxsv dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Entah kenapa saya malah merasa tidak nyamannya baru sekarang?
profile-picture
bitha memberi reputasi
Oh uda 1 bulan yang lalu terakhir beli gamenyaemoticon-Belo


Next beli gamenya jeda berapa bulan yaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bitha dan Papa.T.Bob memberi reputasi


Viewsnya belom mencapai billion, Apa!!!emoticon-angry

Apalagi yang ini, belom mencapai puluhan juta viewsemoticon-Kalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bitha dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Richeese lepel 5 disaat lagi bete kek gini asik kek nya emoticon-Mad

Kenape sih suka nyeletuk yg bikin orang lain ngga nyaman emoticon-Mad

Ngeselin banget tau!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Mlm dy...

Sumpah gue gak tau ttg kalian
Gue kalo tau gak kan kyk gini
Gue gak mau ada diantara kalian berdua
Gak ad niatan buat ngambil yg bukan hak gue....

Knp mesti ribet gini sih...
Gue nyari fwb aja deh kyk gini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 2 lainnya memberi reputasi
hawa bener2 vanass nih emoticon-Nohope
trpaksa jd rajin mandi emoticon-Embarrassment apalagi mandi malam
Padahal biasanya jg mandi pagi sama sore dijamak emoticon-Ngakak (S)

------------
Siap2 bocan emoticon-Embarrassment
Sambil denger lagu pengantar tidur

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anemon36 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap jaringan si merah di sumatra down total.
Root cause nya sich kebakaran kantor ai merah di pku.
Baca notif nya ngeri euyyyy.
Satu pulau blank signal.
Jadi ingwt dulu gw pernah matiin sinyal satu pulau batam dan kalimantan.
Sama matiin semua tower di banten.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Uda mandi pake air panas, seger
Masuk kamar kena ac, dingin
Masak bakmi mewah & telor rebus 2 butir pake jepang telur, mantap
profile-picture
profile-picture
bitha dan Papa.T.Bob memberi reputasi
yep,
perjuangan keras buat bisa lepas dari boat
efek samping yang masih kerasa sampe sekarang: tremor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
ngeliat engkong² bersihin karpet di balkon sempakan doang emoticon-Nohope papasan sama mas² keknya lekong naek sepeda pake celana pendek banget sampe keliatan bokongnya gatau pake sempak apa kagaemoticon-Nohope
ni mata keknya kudu diruqyah emoticon-Frown

uda bisa masak kotlet kalkun
hari ini masak zupa szczawiowa alias sup dock ternyata gampang emoticon-Cool
buat lidahku kek sayur asem dikasi krim emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang review lokal bahasa indonesia lexus lx 570 sport belom ada
Liat di review luar negeri, eh ada yang menghina kalau mobil ini "garbage"
What?!
Anjay loe kalau bawa mobil ini kemana2 uda dianggap "sultan"emoticon-Gregetan
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
ane adalah orang paling jujur sedunia
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
sellernya kekirim 2x ke ane
ane mau balikin, gila kan tuh kejujuran ane tiada duanyaemoticon-Belgia

dulu juga pernah seller kekirim barang yg 200ribuan 2x ke ane dan ane kasih tau sellernya

kalo orang lain mah dapat 2x barang malah diam2 aja

thankful banget seller ketemu buyer kaya ane

meski pernah ketipu, pas beli soft case, beli 2 softcase yg 1 harga 35k, 1 lagi harga 9000, seller ga jujur cuma kirim 1 softcase yg 9000
mau gimana lagi? udah protes ga di jawab
yasudalah
mamam tuh 35k, entar dia bakal kehilangan lebih banyak

upah kejujuran itu kelak akan datang kepada ane, still waiting for that

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
bitha memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Liat review lexus lm 350 indonesia di yutub sambil makan bakmiemoticon-Big Grin
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Ao Jyumonji, well writting sih ndak....

terlalu banyak kalimat bertele-tele trus diulang2 di tiap vol iya ada.
pas fight monster banyak ngobrol itu yg bikin pecah konsentrasi
banyak guyonan cabul Ranta, dari payudara kecil sampai pembersih vagina.
tapi walau begitu ad abagian yg kusuka sih soal pertemanan dan monolog tokoh utama pemimpin mediocre. bukan hero, bukan horang hebat.
emoticon-Om Telolet Om!

dulu papa sama si kk reno pernah ngobrol gimana cara bikin adegan fight novel yg ndak bosenin klo dibaca. papa ambil keputusan, klo fight itu gambarin deskripsi detail jgn masukan ngobrol atau teriakan ndak penting. klo bisa juga di metafora in.

aku suka sih kalian penulis lama suka testing testing tulisan terus pada saling ngikutin. jadi sama2 saling belajar nulis.

masa masa itu udah lewat ya... emoticon-flower

baru open volume 6 sekarang fiuuuuhhh

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Ewaxsv memberi reputasi
Hay de...

Kmu kuat ya de, yg curhat pada panjang panjang...

Kmu masih stay cool and calm emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Ada yang meninggal lagi di gunung
Katanya sih kepleset
Tapi sebenarnya ditarik kakinya tuh sama penghuni gunung disanaemoticon-Mad
Aku mau naik gunung liat penghuni gunung tapi gak dibolehkan sama penghuni rumahemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
when u make it so clear
u don't want me~

emoticon-Mewek:
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Halaman 109 dari 227


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di