CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pelaku Pemerkosaan di Bintaro Ditangkap, Begini Curahan Hati Korban AF
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30de6ab41d3078121ed466/pelaku-pemerkosaan-di-bintaro-ditangkap-begini-curahan-hati-korban-af

Pelaku Pemerkosaan di Bintaro Ditangkap, Begini Curahan Hati Korban AF

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
lapor udah setaun
viral baru sekarang
wercok baru nindak lanjuti
dan ketangkep
pesannya adalah
wercok bisa kerja kalo udah viralemoticon-Cool
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biar nanti bang napi yg ospek sist
waa kasusnya pelecehan wanita niih.. jangan sampe kejadian lagi inii gan hmmm.. miris bangeet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal daerah sono banyak yang 300rb udah all in
kayaknya tu bocah berfantasi "my friend hot mom"
emoticon-Marah

pasti kebanyakan nonton pelm Porno nie bocah...
ck..ck..
yah... bocil bikin ulah
Ini sebenernya dia udah lapor polisi pas kejadian apa baru lapor sekarang sii ????
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasihan juga, kejadian setahun yang lalu baru bisa terungkap sekarang emoticon-Sorry
Ngeri sih ini... hmmmm
Bakal jadi babu di penjara..
Di tahun 2019-2020 kapolres nya beda2 ternyata.
.
Mungkin kasus nya perlu di dalami bukti2 nya dan ada pergantian kapolres .
.
Semoga korban di beri ketabahan dan dpt pulih secara psikolog.
.
Buat tersangka mati aja lo bajingan
Kebanyakan nonton si sugi itu pelaku
Post ini telah dihapus oleh KS06
Viral dulu dah
Ditangkap terus apa?
Ingatan korban saat diperkosa itu emang bakal hilang?
Lalu gimana nasib korban nanti saat pelaku bebas dari penjara? Gimana kalo jadi balas dendam ke korban?
eh buset liat begini aja sange
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaaah kasian dong ni anak... Bakal abis lubang pantatnya 😭😭😭
Diubah oleh Rico_99
Masih bau kencur udah jadi predator sex.. masih berani ngancem2 lagi emoticon-Cape d...
Parah sih itu pemerkosa.. gaada akhlak
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di