CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2fd53ce83c720450514d66/3-tim-calon-juara-ucl-dengan-status-unbeatan-nomor-2-belum-pernah-juara-ucl

3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
sungguh UCL kali ini unik.
emoticon-Cool
munchen lagi galak, barcelona moodnya membaik, city juga oke emoticon-Shakehand2

tapi kejutan juga bisa aja terjadi sih emoticon-Bingung
semoga Lyon yang menjuarai UEFA Champions League 2019/2020
Diubah oleh ravidetan
Liverpool gak ada ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak peduli siapa yang menang, asal jangan city emoticon-Smilie
piling ane siti
Barca vs munchen,bakal seru nih emoticon-Matabelo
ane jagoin munchen juara ucl sih.. paling konsisten diantara tim yg lain..
city juara bisa rame nih perdunia mayaann
Quote:


Ane juga berharap sih Gan. Seenggaknya ada kejutan lg gitu lho di final UCL setelah terakhir Chelsea yg statusnya non unggulan (pas di final) dapet piala kuping lebar.

#27,571

Saya bilang Atalanta.
Selain belum terkalahkan ketiga tim tersebut memang yang paling dijagokan untuk menjadi juara liga champion musim ini. Apalagi Barcelona dan bayern munchen bertemu di 8 besar hahahaha
Feeling gue sih final Liga Champions musim 2019/2020 Barcelona vs Paris Saint Germain
Tapi kok kalo ane malah lebih jagoin leipzig sama psg yak?hahahahh pengen aja gitu kuda hitam yang menang wkwkwkkw biar kek jaman dulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di