CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertaruhan Jutaan Dollar Seorang Milliarder India Melawan Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f279c2a28c9911d7676e8fd/pertaruhan-jutaan-dollar-seorang-milliarder-india-melawan-covid-19

Pertaruhan Jutaan Dollar Seorang Milliarder India Melawan Covid-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Demi rakyat India. Dijual apa gratis?
emoticon-Bingung
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh brightstuffid
Seluruh dunia melakukan pertaruhan besar dalam pembuatan dan produksi vaksin. Kalo sampe 2021 gak ada vaksin, ekonomi bakal sangat kolaps.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Kalau vaksin harus bayar,
Tidak dicover pemerintah yg dikoordinir sama rata semua negara oleh WHO,

Maka nyawa manusia akan menjadi ada harganya,

dan sebagaimana bisnis antivirus di laptop, (pasti) akan muncul virus2 baru lagi utk manusia yg memerlukan vaksin2 baru

terus menerus...

beli vaksin atau nyawa melayang
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan lonelylontong memberi reputasi
pasti semua udah ada perhitungannya, at least nyoba, dan ini buat kemanusiaan juga.. semoga berhasil emoticon-2 Jempol
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
all in kalo di poker
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Memang tingkat kematian di India sangat tinggi akibat COVID-19 ini.
Gambling dari sisi kemanusiaan dan bisnis, ya sangat menarik lah sebagai bagian dari pengalaman dia.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
klo vaksinnya ampuh nih... mantep banget.. berguna banget.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Nama nya Pengusaha emang harus gitu Gan, klo berhasil kebayang untung nya berapa banyak emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Yah, namanya juga usaha, ya, Om
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Bakar duit dulu, ntar klo jdi balik dah modalnya
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
.....
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh amoeba69
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinggal "digoreng" biar pada percayaemoticon-Traveller
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
jika berhasil.... 7x7 turunan akan makmur....
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
India emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Curi start duluan dia
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Orang berjiwa kuat...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
itu lah sebabnya ada pepatah tiongkok kuno "kesuksesan sesungguhnya didapat dari pertaruhan dan susah payah" itu udah aturan dasar, kalo ente ga bertaruh tapi mau kaya ya muka gila namanya kwkwk
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Resiko kemanusiaan & bisnis
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
no risk, no glory
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Ya setidaknya dia udah brusaha daripada diam
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di