CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b969a535a5163cd678b4568/computer-stuff-lounge---part-4

Computer Stuff Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 262
running test,, work properly,, emoticon-Ngacir
Sepi amit
umbulke lagi biar ramee,,.. emoticon-Traveller
Gan, mw ty tentang PSU dan komputer.
1. Psu yg lama merk powerlogic magnum pro 225x, 450 watt rusak. Bisa dbantu rekomendasi PSU yang murah dan baik untuk penggunaaN keperluan kerja selama 13jam/hari?
2. Mau beli rakitan komputer untuk keperluan kantor dimana y gan?
Terima kasih gan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hadiiiiirrr saudara saudara wkkwlwk
akses jam segini agak lambat,,. emoticon-Stick Out Tongue

morning all CSL,,, emoticon-linux2
profile-picture
devorsak memberi reputasi
Hadiirrr lagi
..
profile-picture
bergodo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
misi masta".

mau nanya apakah laptop lcd nya bisa di ganti k spare part lain gitu? soalnya ane punya laptop ini, Hp 240 g6 ( i5-7200u ) dengan lcd 1366x768 TN pannel & di sitenya ngk ada display FHD, ane pengen upgrade k pannel IPS lah biar enak di lht ( soalnya kerjaan ane kadang design ilusstrator sama potoshop ) jd kadang klw preview file dari sisi kiri kanan laptop agak susah lht nya klw ips kan enak bisa dar sisi mana aja untuk preview k user nya.

inti pertanyaan ane berikut :
- Apkah LCD laptop bisa d ganti k yng lbh tinggi? pdhl di support site nya tertulis max. 1366x768.
- jika misal nya support untuk upgrade, ada ngk minus? misalnya driver dr site resmi ngk support gitu?
- laptop ane walaupun brigness nya d turunkan mash terang beda sama yng punya teman ane klw d turunin bisa gelap, ini penyebab nya apa yah? untuk driver nya berfungsi cuma ngk maksimal gitu. apakah nits nya?

makasih buat masta" yng bisa bantu jawab pertanyaan ane.
berikut spek lengkap lapto ane :
Model : hp 240 G6
Proci : i5-7200 2,4ghz
Ram : 16gb dual channel 2333mhz
Hdd1 : 240gb ssd sata OS
hdd2 : 1tb hdd wd
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentar lagi pulang makaryo, emoticon-Traveller

semangat weekend all CSL,,. emoticon-Wagelaseh
Hadiiirrr
Permisi agan2 jadi tadi ane nyoba reset start menu karena ane add2 aplikasi karena berantakan terus jadi kayak yang digambar pertama, xbox gamenya hilang, weathernya hilang. ane kira kalau direset balik lagi kayak digambar kedua tapi malah bersih semuanya emoticon-Sorry
Computer Stuff Lounge - Part 4
kalo misalkan ane mau balikin kayak sebelumnya bisa ngga ya gan? kalau ane liat di google kurang lebih kayak gini sebelumnya
Computer Stuff Lounge - Part 4

mungkin agan2 disini ada yang tau cara ngembaliinya trimakasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau nanya cara nampilin layar ke monitor pake kabel vga monitor ke port vga onboard ko ga nyala nyala ya? masalahnya monitor saya cuma ada port vga terus gpu/vga eksternal saya ga ada port vga nya jadi mau gamau harus pake vga onboard supaya layar nyala, tapi ko ga nyala nyala ya, ada yg tau solusinya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hadiiiiirrrrr
Quote:


Quote:


Quote:


kakak² ijin promoin event
bagi yang berkenan mikutan tebak² gambar silakan klik tautan dibawah ini

[COC] TOUR de KWARTIR DAERAH
https://kask.us/iGIdz
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
bergodo memberi reputasi
Siang gan, budget ada 4 juta lebih dikit. Ga sampe 4.5jt dah..

Cari laptop baru aja
Kebutuhan buat office sama aplikasi2 pemerintahan, (untuk operator sd).

Merk ya asus, acer gtu dah dah, soalnya wajib tahan banting.. Haha
Prosesor kayaknya dapet nya AMD ya? Intel seri i5 sepertinya budget ga sampe.. 😅

Makasih om.
Diubah oleh 25Drift
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai gan maaf nanya disini.

Ane mau tanya, apa aja yang harus dikuasai dalam jaringan LAN ya gan?

Thnaks
profile-picture
bergodo memberi reputasi
umbulke biar ruame lagi,,. emoticon-Ngacir
profile-picture
surotopo memberi reputasi

Monitor Kedip2 & Gambar Semut2

Malam agan2 semua. Ijin nanya. Monitor ane kedip2 terus pas waktu masuk windows, disela2 kedip ada layar tampilan semut2. Rentang kedip2nya setiap 2-3 detik. Dan kadang tiba2 tampilannya jadi semut kaya tv ga ada signal.

Tapi anehnya pas masuk bios, booting & safe mode kedip2nya ilang. Pas unsinstall driver vga nya kedip2nya jg ilang. Udah coba pake driver vga bawaan dan driver update terbaru, tetep aja bgitu.

Spek pc:
Procie amd fx8350
Ram 8gb
Vga rx 570
Monitor led philips 192el
Psu venom rx 750w

Mohon pencerahannya, agan2 sekalian. Terimakasih
Pada nanya seputaran komputer...

Halaman 259 dari 262


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di