CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Tegang, Wanita Ini Remas Kemaluan Petugas Kesehatan Saat Swab test
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3140ac9a972e06023905f2/diduga-tegang-wanita-ini-remas-kemaluan-petugas-kesehatan-saat-swab-test

Diduga Tegang, Wanita Ini Remas Kemaluan Petugas Kesehatan Saat Swab test

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
mbok ya yg seriuss to bukk...becandanyaa nanti aja.... msh tesst kok gtu
emoticon-Ngakak dah terampil tau tempatnya
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Diubah oleh a.muzakki
Abis diremas pasti si bapak mules2, kok ini malah ketawa, berarti bukan diremas tapi dimaenin emoticon-Wkwkwk

astagfirullah kelakuan kerudung
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
kalo cewe ga sengaja pegang kontil cowo jadi berita lucu, beda sebaliknya kalo cowo ga sengaja pegang, bakal tame jatuhnya cowo kena pasal pelecehanemoticon-Big Grin
profile-picture
anti.suap memberi reputasi
Kurang lengkap gan video nya
waduh pelecehan emoticon-Leh Uga
Bukan pelecehanemoticon-Kagets
Refleks yg aneh akhi ukhti
kaga enak sumpah digituin, sakit malah. rasanya mirip kyk ditendang tp gak kenceng2 amat, ngilu
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apakah ini termasuk maksiat?
Yg laki ga protes, cuek aja lah bre emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Pelakunya wanita jadi ya gitu, klo dibalik pasti rame.

Ane juga heran sama wanita; "Punya alis dikerok/cukur, eh digambar alis lagi pakai pensil". Hmmmm....
profile-picture
anti.suap memberi reputasi

"Kalau cewek kaya gitu lucu, kalau cowok kaya gitu dibenci, kaya gitu udah membesar-besarkan kesetaraan gender," tulis akun @ariobimasto.




Cebi detected confirmed.
Take a cold shower,bud.
pertama tama reflek karena kaget selanjutnya dirasa rasa sambil mengira ngira yang dipegang cacing atau ular kadut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan batakolonjong memberi reputasi
Dikira squisi kenyal slur
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
Lah dia mah review squishy itu mah
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
di universe yang lain endingnya bisa berbedaemoticon-Embarrassment
Kalau cowok yang gitu kena pasal langsung da, nasib2
PEL€^^ER

emoticon-Wkwkwk
Itu si ibunya gak liat juga sih apa yg dipegang. Reflek aja sih, alami..































emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di