CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 171
Gak ada jeda bre
LaLiga mulai lagi 19 september emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
Banyak banget pemain yg mau dibuang zidane dan anehnya nyisain benzema sendiri sebagai CFemoticon-Bingung.
Musim depan adalah musim ketiga vini.
Ane berharap musim depan vini main reguler di kiri dan hazard dijadiin AMF.

Isco for dybala?
Yes please.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 4 lainnya memberi reputasi
Odegaard balik ke Madrid ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap odeegard jadi balik ke madrid
tinggal buang buangin deadwood yang udah gak kepake
out :
1. bale - free
2. james - 20M
3. modric - 25M
4. Varane - 50M
5. Mayoral -20M
6. Reguilon - 40M
7. Mariano -10M
8. Jopic -30M
9. Isco -50M
10. Oscar -20M
Total : 265M

in :
1. Van de beek 60m
2. Raul Jimenez 40M
3. Bonucci free
4. marc roca 20M
5. Lunin free
6. Ojol free
Total : 120M

masih ada tabungan buat 2021 beli mbappe
formasi 2020/2021
Inti :
Courto
carva mili ramos mendy
Casemiro valverde
odegaard
rodrygo benzema hazard

Cadangan:
Lunin
Ojol nacho bonucci marcelo
roca kroos van de beek
asensio raul jimenez vinicius

reserved:
brahim, gutierez,reinier

Ajib ngeliat squad kayak giniemoticon-thumbsup

profile-picture
profile-picture
liksemut dan zamankiki memberi reputasi
Diubah oleh malika219
Buset ada yang ngarep mr.bokong dan mr.bingung gabung dimarii emoticon-Ngakak di mabes juvesit aja di hina2 tuh si bon bon si tukang blunder apa yg di harepin ..

varane itu bagus tergantung tandemnya biasanya kalo duet sama pepe atau ramos ngikut bagus, kalo di francis filter tengahnya bagus macam pogba, matuidi, kante jadi ketolong ..

Sayonara mr.bale ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vrizafroze dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
berarti bonucci lebih ampas dari varane dong waktu main di milan atau di juve di sebut mr.blunder gak bisa ngangkat performa pertahanan maka gajih gede, jauh dimana2 mending varane emoticon-Ngakak

berarti cari tandem varane biar dia gak ngampas haha, ramos aja waktu umuran varane sekarang sering di acak2 ronaldinho, etoo, villa, henry itu menyebabkan ramos jadi bagus seperti sekarangg haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laptopkubaru dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ondegard in. Kubo still develop.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
kayaknya gelagatnya beneran gak ada transfer masuk. opa perez sepertinya cenderung hati2, karena belum ada kepastian covid kelar kapan. sumber duit klub sepakbola ya kalau nggak dari tiket, sponsor atau fee hak siar. sampai akhir tahun nanti pertandingan pasti masih tanpa penonton jd nggak ada income dr tiket selama stgh tahun. ditengah resesi gini juga sponsor pasti mikir 10x buang duit. TV juga sama, mereka struggling karena pemasang iklan cut budget, jadi bukan nggak mungkin nego ulang fee hak siar.

jadi, walaupun bisa dapet duit dr jual pemain, sebagai businessman , opa perez sepertinya akan hati2 banget keluarin duit, karena faktor uncertainty yg tinggi. Madrid sendiri juga masih lanjut bangun stadion, jd urusan cashflow bakalan dijaga ketat sama opa.

semua itu ditambah lagi dengan skuad loanee madrid yg melimpah. lunin, odol, vallejo, regui, ode, ceba, oscar, mayoral. ada 8 pemain yg bisa aja dipanggil balik. untung aja kubo udah dapet klub baru, kalau nggak penuh sesak. udah gitu, musim lalu asensio, hazard dan nacho sebagian besar cedera, jd musim depan kayak dapet bonus tambahan pemain. reiner pun juga kalau zidane nekat bisa main di team utama. belum lagi model kayak javi hernades dan gutierres, altube. madrid surplus pemain besar2an sebenernya. jadi james sama bale bisa lah dilepas, toh musim lalu juga udah nggak banyak kontribusi. hitung2 ngurangin bayar gaji mereka yg gede.

apakah squadnya cukup kuat? jelas nggak, tp untuk bersaing di liga jelas masih lebih dr cukup. barca sendiri belum tentu udah bisa keluar dr masalah mereka sendiri. yg berat memang kompetisi UCL. butuh gamechanger di kompetisi ini. cuma bisa berharap Hazard back in form, atau salah satu ternak cabe opa perez menjelma menjadi superstar. soal bakat sih madrid melimpah, tinggal gimana zidane bisa ngembangin para bocah ini. cukup salut sama pep yg bisa asah sterling jd tajam dan efektif di city, padahal dulu di liverpool cuma kayak bocah kebanyakan dribbling mirip vini. mudah2an vini, rodrygo, ode, jovic atau brahim bisa segera berkembang dan jd superstar di madrid.

musim depan juga harusnya jd penentuan apakah asensio beneran bisa jadi “sesuatu” atau nggak di madrid. kalau zidane mau eksperimen, mungkin bisa sekali2 coba asensio jd striker. sepertinya insting golnya dia agak lumayan, tp ya masih ada jovic dan mariano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Barusan nonton pesguy vs inter ori
Buset dah neymar main ajibbb, boleh tuker dengan hazard gak hahha 16 dribel sukses susah jegal neymar pemain atlanta, di tambah masuk mbappe di acak2 tuh def atlanta.. kalo asensio+ bale tuker mbappe dahemoticon-Ngakak

kalo mau murah dan coba2 mending madrid coba angkut stiker atlanta buat pelapis benze baik itu zavata atau illicj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Odegaard sudah resmi balik ke Madrid yaa.. mantap. Semoga bisa memberikan pencerahan di lini tengah..
.
Lihat cuplikam PSG Atalanta semalam, mbappe ngacir banget ya.. makin bersinar nih dia, makin susah bajaknya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ni lord padhil kalo liat Ramos main jaman diacak2 sama etoo, dinho, henry, giuly kayaknya udah ngomong "deadwood" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini gak ada yg minat jd TS kah emoticon-Ngakak

----

musim dah kelar

musim depan pembuktian pemain termahal yg di datengin musim ini emoticon-Ngakak

gak tune in juga ya jual aja emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DaunMudaRemaja dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Hammer2

Varane dijual, ganti Bonucci?
bek yang lagi mau peak umur, lw mo ganti ama bek yang bentar lagi pensiun?
Perez, Abramovich, Al Khelaifi, Erik Tohir, koc Justin..
semua juga tau kalo itu investasi buruk kecuali kalo ente Barto sebelah yg ngeswap Arthur ama Pjanic emoticon-Shutup
kalo ente ngebait, ane acungin jempol baitnya bagus bener emoticon-thumbsup
but if you serious, just wanna say: come on man, you can do better than this

Welcome Odegaardemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 2 lainnya memberi reputasi
Liat Leipzig tadi malem.. ane kesengsem sama maennya Upamecano.. masih 21 th pula, tp solid banget di belakang..

Opa Perez gak mau ngambil Upamecano ?
Calon cb world class nih 😄✌🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbal80 dan 3 lainnya memberi reputasi
Odeegard dateng apakah pertanda kepercayaan kpd asensio berkurang?
Gaya mainnya hampir sama dan sama2 kidal.
Kalo transfer window sekarang ga belanja winger, ga usah berharap di liga champion.
Kalo di liga masih oke lah...
Karena sama2 lg ancur skuad atletico dan barca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pagi ini menyenangkan sekali teman-teman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
Gila ya munchen

Pressingnya ngeri bgt ampe barcuk yg biasanya pemainnya sering lolos dr pressing kali ini malah mati kutu

Nyerangnya juga ganas bgt munchen asli ga basa basi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kunchen layak juara sih.
gila pressing ny berasa maen ps lawan BOT wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Memang serunya UCL tahun ini all German final aja. Spanyol 2x, Inggris, & Italia kan dah pernah.


Eh tapi lebih seru Bayern lagi bantai2 nih emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
99% bakal dipecat itu queque.... yang paling mirip kross itu emang f de jong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 168 dari 171
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di