CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9c23bfacb9559d70f1cc0/confirmed-the-first-era-reiwa--kamen-rider-zero-one-2019-2020

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 127

Opsi Ending Zero One

ini cuma teori ya.. Salah satu simulasi jalan cerita yg bisa ditempuh klo ane jd Showrunner nya Zero-One, sesuai sama karakter nya Aruto sih yg suka berkorban utk org lain.. Jd Aruto jg The Hero that they needed, not the one that they deserved (Aseek) πŸ˜‚>>yg dah nonton Dark Knight Returns pasti ngerti maksud ane..
Tapi Kalau dibikin ending Aruto 'berkorban' apalagi sampai mati, bikin susah writter/sutradara movie crossover sama KR Saber ntar.. Karena movie crossover biasanya ngambil timeline setelah series sebelumnya tamat..
Disini ada yg tau/pernah nonton anime Code Geass? Pengennya sih kayak Lelouch yg harus mati demi perdamaian di animenya Code Geass. padahal dia main charanya, walaupun pas di movienya ternyata masih hidup..
.
.
NAH! kalau dibikin Jeroan ending nya kyk gitu seru tuh.. Dibikin keliatan mati as a hero tapi pas movie crossover tiba2 masih hidup aruto ternyata.
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Ada sesuatu yg menarik dari App Sebelah:
Pelafalan kasar Ark di Jepang = Aruto
Jadi kita menonton Last Boss dari Ep.1.

Good Job Toei for the trooling.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

Kita hidup didalam masyarakat emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

edit : Tambahan 1 lagi
Sauce? mari ngobrol club
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realcfa48 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh drakonus60
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setelah nonton sub indo, makin ke akhir biasanya mengerucut ke 1 ending. Tapi ini malah jadi banyak kemungkinan wkwkw jadi makin penasaran
Plot twist nya menarik si aruto yang mc nya yang jadi final villain nya
Ark = kyubi

Cuman sachoo yg bisa ngendaliinya krn hati sacho eprcaya sama humagear

Drpd arknya menginfeksi kemana2 lbh baik dikendalikan sachoo itu kyknya simulasi izu
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan rookie12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walah rame banget semenjak MC jadi final boss... emoticon-Ngakak (S)
Coba aja si CEO baru Zaia jadi Ark-one.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjerr udh kaya Kamen Rider Amazon S2 Main ridernya yg jadi Final boss. Aruto dengan kesadaran diri, berubah jadi Ark-one..patah hati emang ngeri..Keinget Tendou yg pengin ngerebut paksa semua Zecter, kalahin semua rider, hancurin organisasi Zect, buat nglindungin Adiknya..Hiyori
Aruto jadi meme disosmed emoticon-Leh Uga disamain jadi kek joker arthur emoticon-Leh Uga
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Teori Konspirasi

{thread_title}

{thread_title}

{thread_title}

{thread_title}

Scene di atas masih jadi misteri sih buat ane.. Ane curiga ada 'deal2an' antara Izu sama Horobi sebelumnya.. Kenapa? Izu sebelum dipanah kayak ngasih 'kode' kedipan mata ke horobi supaya yakin buat nembak dia, sedangkan Horobi kayak 'gak mau' untuk panah si Izu.. Horobi jg waktu ditanya Jin alasan dia ngeledukin Izu cuma diem aja kan.. Gimana kalo ini sebenarnya rencana yg dibikin Izu & Horobi buat 'ngejebak' Ark, yg bahkan Aruto gak tau dan dia kayak 'dibiarin' jadi vesselnya Ark One.. Who knows, cuma sebuah teori konspirasi πŸ˜…πŸ™ƒ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Izu mati emang gaada backup data dari progrise key nya ya? emoticon-Sorry
profile-picture
arhaviolet memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masa ending nya Aruto shaco mati?? kalau ane sih mending Aruto ngilang dalam bayang2.. sambil mengawasi dunia nya dengan kekuatan Ark One dan keluar disaat yang berbahaya.. tentu saja Aruto Mengontrol Ark dengan kekuatannya sendiri..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmmm apa ntar rider yg laen pada ngincar azu karena tau dia bawahannya ark tapi si azu di lindungi mati2an sama aruto
Akhir akhir ini horobi jadi lebih ekspresif emoticon-Cool menarique apa yang akan terjadi di akhir nanti. Apakah horobi mati ditangan aruto dan aruto selamanya jadi ark one atau memaafkan dan sekali lagi ngancurin ark untuk selamanya?
Minggu depan jin mungkin mati
Bayangkan klo horobi menyesal dan menyadari kesalahan nya,lalu memilih menghentikan ark one dan menciptakan perdamaian humagear-manusia
Lalu dya sendiri yg berubah jd zero two.....

Bakal ironis,aruto yg ingin humagear dan manusia berdamai malah jd final boss
Dan horobi yg ingin mengancurkan manusia malah jd hero......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waini
Oke Plot Menarik Sepertinya... Kalo endingnya Aruto sampe Mati Oke sih bole lah...
Ane Cuma menyayangkan Gara2 Ark Turnament Thouser Final Arc Kerasa Rush gara2 kehabisan Waktu.... Tapi ane suka developmentnya moga ga bluballs ya
Diubah oleh NItra91
ending nya aruto mati dan jadi humangear
Powerupnya Aruto agak mirip sama si Zio pas geiz mati. Ngamuk dan dapet kekuatan jadi villain di masa depan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga semua ini bukan simulasi izu. asli bakal ngamuk2 netijen 🀣
profile-picture
shadowhunter27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Plot Twist: ini juga bagian dari simulasi Izu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mouzadee
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 121 dari 127


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di