CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dziwozona, Makhluk Mitologi Slavia Dengan Hobi Menukar Bayi Yang Baru Lahir!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e4951facb950ab660eb8b/dziwozona-makhluk-mitologi-slavia-dengan-hobi-menukar-bayi-yang-baru-lahir

Dziwozona, Makhluk Mitologi Slavia Dengan Hobi Menukar Bayi Yang Baru Lahir!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
apakah di slavia sana, ada juga dukun cabul gan?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Hiii serem banget ya gan, ada aja tuh ya setiap bangsa mitos2 begini kek indonesia dengan kalong wewe nya.hehehehe
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Kok nakal nih makhluk dziwozona, maen nuker2 bayi sendiri sm bayi orang yg baru lahir. Klo di indo kepercayaan kek gini emg ada sih, makanya klo pas magjrib gt bayi gak boleh ditinggal. Katanya ntar diambol hantu, gak heran dikasih gunting ato pemotong kuku disebelah bayi
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi teringat sama shitnetron P*tri Y*ng D*tuk*r emoticon-televisi.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Serem amat emoticon-Takut
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Celam ali ya emoticon-Takut
profile-picture
batzforum memberi reputasi
baru denger Dziwozona merupakan makhluk mitologi dari Slavia

tetap saja makhluk mitologi ini belum bisa dipastikan kebenaran keberadaannya
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Alexa play hardbass rn
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Itu kayak makhluknya di Hell Boy ya? Yg nuker bayi itu wkwk
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Pemikiran primitif ya begini emoticon-Traveller
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Mbok masaku jek bayi biyen dituker sama bayine konglomerat
profile-picture
batzforum memberi reputasi
pejabat pemerintahan di seluruh dunia kelakuan nya kayak dedemit gini yak ?... emoticon-Big Grin
jangan2 emoticon-Takut
profile-picture
batzforum memberi reputasi
serem amat emoticon-Takut (S)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Seram amat
profile-picture
batzforum memberi reputasi
ngweri juga kalo bayi tertukar ye gan, emoticon-Matabelo
profile-picture
batzforum memberi reputasi
wah ngeri juga ya kalau ditukarkan nya sama anak iblis gitu 😱, tapi kalau cerita itu ada dimari kayaknya bakao jadi judul FTV dah 😬
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Mungkin jaman dulu sering ada yg nukerin anaknya agar si anak mendapatkan kehidupan yg lebih baik. Utk menghindari hal tsb maka tercipta mitos spt itu. Kan resikonya ngeri jg kalo memang ketuker tanpa sepengetahuan.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
jDadi kalau di sana gt sering terdengar kaya bayi tertukar nih gtbya gan haha
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Baru tau makhluk bginian 🤔🤔🤔
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di