CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Umar Assegaf Dikeroyok Massa Intoleran, 2 Pelaku Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f312ac07414f50da8736e6e/habib-umar-assegaf-dikeroyok-massa-intoleran-2-pelaku-ditangkap

Habib Umar Assegaf Dikeroyok Massa Intoleran, 2 Pelaku Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Negara apa ini??? Sama kaum radikal aja gak berani kasih namanya?????


Gini kok mau indonesia tenang. Ngimipi!!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
andaipun yang digelar itu ibadahnya syiah, memangnya masalah gitu? terlarang gitu?
otak somplak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Penistaan habib nih. Pasti pelakunya kafir.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Habib Umar Assegaf Dikeroyok Massa Intoleran, 2 Pelaku Ditangkap
Ga segampang itu melawan Ormas radikal krn mereka bersembunyi d balik kebebasan berpendapat dan demokrasi. Kecuali tingkatan mereka dah sprti teroris udh pasti d gulung ky yg udah2..

Pemerintah ga setolol itu lngsng terpancing membenturkan kekuasaannya buat lawan kelompok ini. Sebab ini masalah rebutan simpati publik. Bisa aja klo pemerintah represif d tuduhnya menghina Islam dan lain2....


Tinggal tunggu waktu aja pemerintah gulung kelompok ini. Saat alasannya udh kuat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
terrorist playing victim
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lumayan lah sudah ada yang ditangkap
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Onta memang hebat bs menghancurkan sebuah negara tanpa hrs turun tgn sendiri tp menggunakan otak2 cacat dan mabok candu warga negara itu sendiri hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
hmm emoticon-linux
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Provokator
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Assegaf, fam yg sama ama habib pelanggar psbb surabaya.
go kills each other clim
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Setuju bray
profile-picture
riskywira memberi reputasi
astagfirullah, pelakunya PKI itu gan emoticon-Kagets
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ormas makin merajalela
Cipil War Begin!!!

emoticon-Hansip
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Mengutip dari 5news, gerombolan tersebut lalu berteriak-teriak “Allahuakbar, Bubar, Kafir”, bahkan ada yang mengatakan “Syiah bukan islam, Syiah musuh islam, darah kalian halal, Bunuh”.
Ingat ya pir tapir kita ini agama damai se alam semesta emoticon-Leh Uga
Gwa tebak deh

Kemungkinan dekat, Ormas nya dari wilayah semanggi.....
Pelaku pengeroyokan ada puluhan, yg ditangkap cuma 2 ekor
What a shame, tinggal korek aja tuh 2 ekor itu temennya sapa aja ikut
Udah angkut semua yg kemarin ngeroyok
Jadi aparat kok takut banget sama laskar ginian
bumi harusnya berevolusi.. namun tidak dinegara ini emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Nangkapnya knp gak pas kejadian pemukulan?
Kan ada polkis juga disitu?
Cemen aah... Msh berani adik2 STM 😂
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di