CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f300b119a972e7e47002ab2/hadi-pranoto-ajukan-gugatan-rp-150-t-ke-muannas-dibayar-hingga-8-turunan

Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Post ini telah dihapus oleh KS06
150t? Negara jg gak bakalan sanggup bayar emoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ni orang tau ga sih obat itu apa, obat herbal itu apa, suplemen apa, dll, salah penyebutan saat publikasi fatal akibatnya, kalau sudah penelitian, mana hasil penelitiannya? kalo cuma nge mix bahan A B C D trus dianggap bisa "menyembuhkan" dan sudah ada bukti yg sembuh, sumpah demi ALLAH, semua negara sujud sama ente, ramuan yg ente buat ga jauh beda sama ramuan yg pernah di publish sama ningsih tinampi atau jgn2 sama bahan2nya😅
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hehe, udah sepi cari pamor. ketangkep jadi gila, hehe
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Wah..kader partai PSI di tuntut 150 T..kira2 bagaimana ya perkembangan kasusnya..???
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ini orang kenapa ya???
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pinter juga nih si Hadi, tau bakalan kasusnya menyebar dan terancam bui, dia pilih pura-pura gila dengan cara tuntut balik....
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pasti uda lama Menghayal pengen punya 150T..jadi buat sandiwara dulu manfaatin sikon corona
emoticon-Wakaka
Hadi itu halu tragedi
Pranoto adalah praharasembrononyoto
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rhodrey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bahaya nih orang
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Korban tewas sdh tembus 5000 tp kok Menkes belum diganti Ariel Tatum??? emoticon-Bingung
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Makin halu dia
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nirankara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Heran juga sih sama nih orang yak, gak jelas juga dteng darimana, tau tau gugat 150T, mata duitan banget tuh.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mirip si jering, ni orang memang dipihara dan dibikin drama..total banget...
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih mantau kabar beritanya
Masbro teken dulu sanax dumolitnya...😂
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
propesor jamu gendong itu halu tingkat dewa jon emoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ratu Elizabeth & keluarga aja uda jadi customer dia, katanya
nolnya banyak banget dah gan, ane sampe pusing sendiri ngelihat nol dimana-mana tuh, ini bapaknya background pendidikan apa sih jadi penasaran ane 😬
Kerugian ledakan di beirut kmrn aja kurang lebih 5M dollar, nah ini dampaknya ga jelas, manfaatnya juga masih abu2, lha kok tuntutannya 10 M dollar
emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ni orang kebanyakan giting fix emoticon-Mad
Diubah oleh newbornxiao728
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di