CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f300b119a972e7e47002ab2/hadi-pranoto-ajukan-gugatan-rp-150-t-ke-muannas-dibayar-hingga-8-turunan

Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
gila nih... dandanan kyk master taichi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Ngimpine wes tekan luar angkasa gan. Mengko kesampluk satelit
ngasih shock therapy ke lawan yg beneran gak nanggung biar gak ada yg lapor" emoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gila nya sampek 150T, ane demen neh gilanya gak nanggung²
emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
orang g waras emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
orang stres
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Hebat bener ini orang, tapi penasaran sih jadinya di pengadilan kaya gimana
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau ternyata obat corona mudah ditemukan, so why orang penting dunia masih bilang 'belum'.

Karena setelah bapak ini mengklaim ditemukan, hal itu akan membuat kepercayaan warga menurun terhadap mereka yang tergolong orang penting (you know).

Maka dari itu, gugatan tidak terhindarkan. Namun, daripada mengguggat, kenapa ngga bekerja sama aja ? 😌

Kalau saling gugat menggugat gini, rakyat jadi bingung, solusi ngga temu, masalah nambah, boro-boro sampe 8 turunan 😬

#PIMD
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan majorminor666 memberi reputasi
Diubah oleh punyailmu.my.id
Udah goblok menuju gila sih ini org
Si anjinx bisaan aja nyari org goblok
emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ehehehehe....cukup menghibur
Ane jadi ikutan bingung 150T itu nolnya berapa ya 🤔
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kalo mpe gugatan ini di kabulkan, next time, silahkan buat vlog, tentang apapun, lalu sebarkan, walau kalian bukan ahli dan ga punya dasar keilmuan nya...buat jadi viral sehingga dilaporkan orang, terus kalian tuntut balik dengan alasan yang sama seperti gugatan ini...

Kayak nya otak nya kena Heat 350°C...

Gtu aja deh...emoticon-Cape deeehhemoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh gaban08
Pengen cepet kaya ni orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
obatnya dk laku.trus diminum sendiri...jadinya begini
150T dalam bentuk uang monopoliemoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
menteri kesehatan sunda empire lagi nyari duit
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


membayar ganti rugi (schadevergoeding)

perbuatan melawan hukum (onrechtmatige daad)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
besok jual jamu gendong aja emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ah yng jelas mah ngapain urusin orang lain kaya si hadi.. hrusnya mah yng urusin pemerintah masalah obat nya harus tau prosedur.. kalo gak sesuai prosedur yng tinggal disensor .. pada nyari pangggung smua
profile-picture
extreme78 memberi reputasi

Quote:


yak, udah gila + halu akibat nenggak obat sendiri
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di