CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unik! Ini 5 Hal Yang Tidak Disukai Plegmatis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f59fb365c4f61fa60316c/unik-ini-5-hal-yang-tidak-disukai-plegmatis

Unik! Ini 5 Hal Yang Tidak Disukai Seorang Plegmatis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Pantes pas milih satu diantara dua nama anak ane waktu itu lamaaaaaaa bnget.
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkw complicated memang jadi plegmatis ini gan.. tidak suka yang ribet ribet ini mah...
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Benarkah Plegmatis rata rata orang baik (orang yang suka menghindari masalah) ?
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukannya sifat2 nya itu masih umum ? siapa jg yg suka keributan & bertele-tele? kalo pun plegmatis dianggap menyikapinya secara lebih, nah lebihnya itu seberapa besar....?
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tambahin gan .... orang plegmatis suka sekali mengaku aku hasil kerja orang lain.... contohnya mengaku membuat jalan tol... padahal jangan kan membuat tol, ngaduk semen saja sudah ngosngosan
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Diubah oleh yosiyahu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 1 sampe 5 gw banget tuh. Ribet emang jadi manusia yg gk suka ngerugiin org lain, tidak bertele-tele, utamain keefisienan dan klo gk ada motivasi malasnya minta ampun emoticon-Ngakak
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg melankolis mana? emoticon-Traveller
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari baca trit disimpulkan bahwa mereka ogah mikir, ogah bergerak..alias malaaas
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh ane plegmatis bingit dong emoticon-Hammer2
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
wah nice sharing gan, nambah ilmu ane nih baca thread gini emoticon-Big Grin
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
ngakak ane.. kok mirip bgt ama diri ane yaa.. apakah ane plegmatis ya? baru nyadar sih.. hehehe
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
gitu ye gan
nice sharenya ye
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Dari ketidaksukaan terhadap beberapa hal diatas

Sepertinya ane termasuk orang yang memiliki kepribadian ini
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Trit ini mewakili ane bgt emoticon-Ngakak
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ciri plegmatis ketika ingin menghindari perdebatan, dia akan bilang
"Ok"
"Aku paham"
"Bener juga sih"
"Iya, kamu bener"
*ngangguk

Soalnya gak mau ribet dan menimbulkan gaduh, apa lagi kalo lawan bicaranya orang koleris. Ugh...
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw banget ini.. sesuai dengan hasil psiko test juga
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Bapak ane plegmatis kalau di sekitar rumah ada bocah yang berisik bisa kena sembur tuh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bahasanya ini bahasa psikolog yah ?? emoticon-Hammer2
Ane seneng ikut campur sama keributan, berarti watak ane gak cuma plegmatis aja emoticon-Ngacir

Tapi ikut campurnya lebih kenyimaknya doang emoticon-Big Grin
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Diubah oleh sid.amanati
emoticon-Peluk
profile-picture
gtrapuma memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di