CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKS: Habib Rizieq-UAS Punya Peluang Maju Pilpres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30edcb2637721fe4061555/pks-habib-rizieq-uas-punya-peluang-maju-pilpres-2024

PKS: Habib Rizieq-UAS Punya Peluang Maju Pilpres 2024

Quote:




kalau mbib vs om wowok,
gw akan memilih OM WOWOK emoticon-Leh Uga

PKS: Habib Rizieq-UAS Punya Peluang Maju Pilpres 2024


Spoiler for Bonus kegemaran , idola dan pemersatu kaskuser:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatkhulh dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Prabowo.
Halaman 1 dari 4
sama gwa juga milih wowo kalo calon nya dua orang itu...

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gw pilih wowok daripada bibib cabul dan tukang selingkuh
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
Ywdah PKS caloinin aj awal2.. pake icon riziq kan mayan tuh suara 7 jt orang emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Setuju, asal dengan pasangan ibu negaranya yaitu:

Rizieq - Firza

Somad - Ayana Moon


Kalau bukan itu, sorry ya. emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 12 lainnya memberi reputasi
jangankan kafir, muslim sendiri pasti banyak yang ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MamadHdK dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ga mungkin terjadi. threshold ga akan bisa berubah dalam periode ini. 3 besar udah pasti menolak, partai gurem ga punya nilai tawar lebih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
siapapun calan dr PKShit .... pilih lawannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
Calonin aja terus deklarasiin jauh-jauh hari kaya win-ht dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan kontholl memberi reputasi
PKS: Habib Rizieq-UAS Punya Peluang Maju Pilpres 2024
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang nolak prabowo silakan coblos rizieq dan uas
menuju indon syariah
wkwkwk
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan soljin7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukankah krbangkitan Islam memang sudah waktunya??
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Emang punya duit ?

Uno aja nyerah
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Rijik Bijik bisa jadi presiden RI, gue langsung berhenti kerja di Indo, balik ke Singapur nyari kerja lg disana sekaligus ganti kewarganegaraan. Uda ga bener mayoritas rakyat negara ini klao sampe tuh nabi cabul jadi presiden emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
PKS: Habib Rizieq-UAS Punya Peluang Maju Pilpres 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
serius takcoblos bener klo jd nyalonemoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Yahsilahkan, semua warga negara di bolehkan mencalonkan diri kok. Cuma yg mau milih sopo emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Peluang ada, kesempatan juga ada, tapi kalo nyalon presiden jelas ga mungkin.
emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Pilpres MUI ? emoticon-Leh Uga percaya dah emang tinggal itu2 aj kandidat nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
satu lagi,
gw TIDAK AKAN MEMILIH paslon yg ada PUANYET atau mbib ijik emoticon-Najis
entah sebagai capres ataupun cawapres.

bahkan, kalau kemaren wiwi cawapresnya ama puan,
saat itu gw akan memilih om wowok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Jumlah kursi DPR RI 2019:
PDI-P (128)
Golkar (85)
Gerindra (78)
Nasdem (59)
PKB (58)
Demokrat (54)
PKS (50)
PAN (44)
PPP (19)

Partai gurem 50 kursi,
Bisa apa?
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di