CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil Nih! Sekali Makan Bayarnya Sampai 51 Juta, Bikin Urat Miskin Bergetar..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30674b10d2954fad246c7e/gokil-nih-sekali-makan-bayarnya-sampai-51-juta-bikin-urat-miskin-bergetar

Gokil Nih! Sekali Makan Bayarnya Sampai 51 Juta, Bikin Urat Miskin Bergetar..

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Ane bukannya sombong, itu masih Newbie dalam makan enak, kalo ane lebih memilih makan enak tapi murah. "kalau makanan yg murah dan enak banyak, kenapa coba - coba makanan yg mahal" emoticon-Ngakak
Kerja keras dan nikmati hasil nya sah sah ajah 😅
yah biasalah pengen viral doang emoticon-DP
ujung"nya juga jadi feses emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

ga ada kan feses yang bisa dijual lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Makanan sultan
Uang uang doi, biarkan mereka lakukan apa yg mereka mau dgn duit mereka, ra urus
Gokil orang Indonesia kaya bianget, tapi klo dipikir biaya resepsi pernikahan juga mahal gan, paling mahal di gedung ama cateringnya bisa ampe 200jt lebih. Hitung aja klo kita undangan 500 orang kan hitungnya x2, jadi 1000 orang, per orang udah kena berapa duit tuh
Diubah oleh yuniarkoa
Wanjir.. Gua dikasih 51 juta, gua pake buat sewa kios setahun, buka warkop, angkringan sampe warung nasinya sekalian.
Ada kok yg cuma sepiring 10 jutaan(hidangan utama) di makan 4 orang berapa tuh belom sama desert sama makanan pembuka? Berapa duit tuh emoticon-Hammer2
Horang kaya emoticon-Matabelo
Restoran gini mah gak cocok bwt kaum "mending".. salah satunya ane... ,🤣🤣🤣🤣
Quote:


Tp chivas martell, chardonnay, impor semua tu. Duitnya lari ke luar negeri dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
air mineral ama martabak mahal airnya

pantes kang martabak mo pensiun ganti kerjaanemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Netizen kan ada 2 macem kalo nanggepin hal beginian, yg satu positif thinking, yg satunya lg negatif thinking, nah gw yg negatif thinking aja, pasti ini orang pamer struk doang kalo makan mahal emoticon-Blue Guy Bata (S)
gambar nota nomor 2 prediksi ane lagi mau gebet cewek, terus hang out cewe 4 cowok 6. terus si cewek di cekokin sampe mabok langsung checkin dengan alasan berbahaya kalau nyetir
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas bandingin sama tabungan ane masih kalah jauh & ane pun nangis di pojokan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
rekeningku menangis melihatnyaemoticon-Sorry
uangnya masuk negara atau dibawa asing wkwk
Makan opo kulak dagangan kui
jadi lapar... emoticon-Ngacir
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di