CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konspirasi Covid-19, Bill Gates "Kita di Situasi Gila jadi akan ada Rumor Gila"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f25a1d1c0cad762327ef043/konspirasi-covid-19-bill-gates-quotkita-di-situasi-gila-jadi-akan-ada-rumor-gilaquot

Di tuduh Dalang Covid-19, Bill Gates "Kita di Situasi Gila jadi akan ada Rumor Gila"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Gara-gara bosdarling ikutan ngehoax di channel FE 101 ini. emoticon-Ngakak
Bill Gates pun di klepon kan emoticon-Nohope
betul jangan kemakan hoax lah.. jangan memandang dari satu sudut point of viewnya niih gaan..
kovid korona dan ledakan pupuk apakah ini benang merahnya emoticon-Cool
Om Bill, mau ketemu ama om jringxxx ngga ?
Pencitraan VS Hoax

Sebaik - baik nya kebaikan adalah kebaikan yg tak pernah di publikasikan,, sejahat2nya kejahatan adalah kejahatan yg tak muncul ke permukaan, its almost the same.

Terserah kau mau pilih yg mana yg ingin kau percayai.

Awowkowkwwokwowk
profile-picture
Lordcyber memberi reputasi
Hati orang sapa tau....
Buktiin aja udah, klo emang iya..... emoticon-Traveller
media mayoritas is bullshit, realitanya seperti kata Sri Mulyani, 1% populasi menguasai pundi pundi kekayaan dunia. Kita semua cuma pion, perang dunia 1, perang dunia 2 demi apa, demi dunia yg lebih baik?, padahal aslinya cuma pesta pora para serigala kapitalis. Perang dunia 3 wujudnya bisa berubah drastis jadi euforia ketakutan, resesi ekonomi nya nyata bukan hoax, virus nya bisa ada bisa jg tidak, ujung ujungnya selalu ada yg menarik keuntungan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak yg iri bill gates jd manusia terjaya di dunia. Iri bilang bos

Berak aja sana mending sapa tau taik ente jd emas
Gimana kalau 3 teori itu benar adanya
emang dunia makin edun koq emoticon-Hammer2
Walah kalau ga ada bukti sebaiknya jangan bikin keruh suasana dan berdoa agar kembali normal kembali
mau bill gates lah atau siapalah yg dituduh jadi dalang dibalik covid 19.. ane kaga peduli jg sih.. toh smua udah terjadi juga.. ane sbg rakyat kecil cuma bisa menerima dan berusaha utk tetap sehat aja.. biar masalah itu jd urusan orang² atas saja.. orang kecil mah kaga perlu mikir gituan, mending mikir bsk masih bisa makan apa engga hehe
profile-picture
Goxen memberi reputasi
Padahal yg bikin CCP
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Bentar bentar jadi dalang korona ini amerika apa china sih ?. Bingung gua . emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Fix TS, orang bayaran elite global, illuminati, freemason, komunis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Lordcyber dan dirawan09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ketika ada kebakaran, mending kita fokus nyari penyebab kebakaran atau madamin apinya dulu? sortir prioritas itu perlu. salah prioritas yg ada udah keburu nyebar kemana mana.

covid belum beres dah sibuk berkonspirasi. senengnya nyari siapa yg salah alih2 menyelesaikan masalahnya dulu.
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
teori konspirasi ini bisa berdampak negatif di masa depan
Diubah oleh ravidetan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di