CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Hal yang Paling di'KANGEN'in dari HP Nokia Jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f541ef0bdb2357026937f/5-hal-yang-paling-dikangenin-dari-hp-nokia-jadul

5 Hal yang Paling di'KANGEN'in dari HP Nokia Jadul

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:

5 Hal yang Paling di'KANGEN'in dari HP Nokia Jadul
space impact game andalan itu, seru jaman dulu mah emoticon-Big Grin
sms masih mahal, apalagi telp.. pernah ada promo 10x sms gratis 10x emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalau nokia luncurin smartphone handal, ane mungkin setia pakai nokia dari zaman SMP
Bikin musik pake Nokia udh berasa komposer musik sungguhan emoticon-Leh Uga
Yang gw kangenin hp jadul itu ngetik sms sambil merem emoticon-Cool
Klo dlu ane suka ngirim pesan gambar sih

emoticon-Ngakak
TEAM COMPOSER BANGET YG BERASA UDH JD COMPOSER TINGKAT DUNIA HAHAHA
Capek-capek ngetik <sebagian teks hilang> sakitnya tuh di jempol...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Gan
Bahas Nokia jadul, bikin kangen, tp pas muncul lg kg beli.
Sama aja kaya inget mantan, kangen mantan, tp pas muncul lg ternyata udh punya anak sedang kita belum nikah..
Mup on ah emoticon-Ngacir
Hahahaha yampin game ini
memang produk dari Nokia ini sangat memorable

Salah satunya game ular yang sangat legendaris, yaitu snake
yang paling kangen berarti paling tuwir dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin ring tone sendiri wkwkwk atau niru dari majalah emoticon-Big Grin bisa lagu2 hits jaman itu... njir ane dah tua emoticon-Big Grin
Space impact game mobil terasik di jaman nya.gw maenin itu di hp bokap, bokapa beli hp , gw otak atik , eh ada game nya. Seru juga
pernah putusin pacar pake nokia ini emoticon-Ngakak
Game space impact dulu paling favorit emoticon-Matabelo
ane paling suka main space impact.. seru bgt tuh dulu.. salah satu game hp yg bikin addict wkwk
seru ye gan
haha....keren dah emoticon-Big Grin
*sebagian teks hilang*

*jangan di bales ya soalnya pake hape mama* jaman smp

emoticon-Leh Uga
Nostalgia sekaliemoticon-Shakehand2
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Diubah oleh sankus010
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di