CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Potret Marsha Aruan Dibaptis, Banjir Pujian dan Jawab Isu Pindah Agama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30b68daf7e93358763e885/potret-marsha-aruan-dibaptis-banjir-pujian-dan-jawab-isu-pindah-agama

Potret Marsha Aruan Dibaptis, Banjir Pujian dan Jawab Isu Pindah Agama

Jakarta - Belum lama ini Marsha Aruan memposting foto dalam Instagram pribadinya. Dalam Instagram pribadinya, Marsha Aruan terlihat sedang dibaptis.
"8.8.2020. Hari ini adalah hari yang istimewa. Saya bersyukur kepada Tuhan bahwa pada hari ini saya dilahirkan kembali dan diperbarui di dalam Yesus Kristus. Bukan hanya saya, tapi Tuhan juga membawa dua orang tersayang saya @michelleearuan & @stefaniegabriell, ke dalam keluarga-Nya," buka Marsha Aruan dalam Instagram miliknya.

"Saya bersyukur bahwa bukan masa lalu atau hari-hari yang akan datang. Tetapi di hari ini saya menerima panggilan-Nya atas hidup saya. Saya siap untuk melepaskan kehidupan lama saya dan menjadi makhluk baru menurut cara-Nya. Menurut rencana-Nya untuk hidup saya," jelasnya lagi.

"Pimpin aku Tuhan, agar aku setia, memuliakan NamaMu dengan segala cara dan menyebarkan Injil ke semua orang yang ada di sekelilingku," terang Marsha Aruan lagi.






Di akhir unggahannya, Marsha Aruan berterima kasih pada orang-orang yang sudah mendukungnya.

"Terima kasih semuanya dan doa yang datang padaku, Tuhan memberkati Kita semua," tutup Marsha Aruan.

Postingan itu langsung mendapatkan komentar dan dukungan dari teman-teman dan juga netizen yang melihatnya.

Baca juga: Akhirnya Rilis Single, Banyak yang Kaget Marsha Aruan Bisa Nyanyi
"Selamat hari baru, marsha Jadi pribadi yang baru dan Tuhan Yesus sertai setiap langkahmu," ungkap Felicya Angelista.

"Happy Sunday.. God Bless U always," tutur Gading Marten.

"Congratulations, Marsh!," kata Marcel.

Dalam kesempatan itu banyak juga netizen yang mempertanyakan apakah Marsha Aruan pindah agama atau tidak. Marsha Aruan pun akhirnya menjawab menyoal pindah agama ini.

"Kok kakak pindah agama? hmmmm sejak kapan juga aku pindah agama? dari lahir nggak pernah pindah pindah kok," jawab Marsha Aruan.

Marsha Aruan juga menjelaskan mengapa baru dibaptis sekarang. Mantan pacar El Rumi itu mengatakatan waktu bukanlah satu hambatan seseorang dibaptis atau tidak.

"Buat yang nanya, kok baru dibaptis sekarang? aku percaya kapanpun itu, pasti adalah waktu yang tepat. Aku sih pasrah dan ikutin maunya Tuhan. Mungkin waktu yang tepat menurutNYA adalah sekarang," papar Marsha Aruan.


https://m.detik.com/hot/celeb/d-5126...ource=Facebook

Semakin fanas saodara saodara bursa transferannya...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardnoise666 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
jkalah cepet smaa yg trit disebelah...

emoticon-Wakaka

Tolong dihapus trit ane mod...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
ciri khas kedua saudara samawi ( ajaran timur tengah) itu
adalah saling klaim masalah penambahan member

dan keduanya akan senang kali melihat lawannya pindah ke agamanya
kristen pindah ke muslim = muslim senang kali
muslim pindah ke kristen = kristen senang kali

emoticon-Wakakaitulah uniknya .,kita wish keduanya belajar damailah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cari ignya ahemoticon-Ngacir

Ini masalah market share emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
sankus010 dan 37sanchi memberi reputasi
Setelah dibaptis dan menerima rahmat penebusan Kristus harus bisa meninggalkan kebiasaan lama, menjauhi dosa2 dan berusaha hidup suci...


Jangan mentang2 sudah ditebus dosanya terus seenaknya berbuat dosa lagi...


Betewe selamat ya, God bless...

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bravehigh dan 2 lainnya memberi reputasi
bawah ane

Potret Marsha Aruan Dibaptis, Banjir Pujian dan Jawab Isu Pindah Agama [/center]
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
pindah klubemoticon-Ngakak
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Baguslah udah putus sama El
Klo ga, bisa ikut mualaf dan didoktrin sama Ahmad Dhani
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 37sanchi memberi reputasi
Hak prerogratif masing masing orang,
hormatilah ...

Urusan orang tersebut dengan Tuhannya ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
siapa dia? emoticon-Thinking
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Rada tolol sihh yy buat berita..dia kan memang kristen .. apanya yg heran klo dia dibaptis??

Seorang yg kristen lalu dibaptis koq heboh..kan ajaran agamanya udah begitu..

Potret Marsha Aruan Dibaptis, Banjir Pujian dan Jawab Isu Pindah Agama

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sapa neh cewe emoticon-Bingung
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Udah dari lahir kenapa baru dibaptis?
emoticon-Bingung
Takut dihalalin ya darahnya ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Astajim emoticon-Kagets
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
astagfirullah ya ukhty
emoticon-Marah
Oh jadi udah Kristen dari lahir,
Cuman belum dibaptis (ortunya mungkin kurang ta'at)emoticon-Big Grin

Terus bursa transfernya manna???emoticon-Marah
TS-nya bikin free agent players di mari pada emosi.emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukannya dia emang bukan muslim ya
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 37sanchi memberi reputasi
Berarti Marsha menjalani Baptis Dewasa, yg diperuntukkan utk orang Kristen yg belum dibaptis orang tuanya saat msh kecil. Congrats Marsha emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 37sanchi memberi reputasi
free agent apa dari tim lain nih emoticon-Bingung



ni orang siapa dah tiba tiba masuk berita emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
baptized in the river emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di