CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Hal yang Paling di'KANGEN'in dari HP Nokia Jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f541ef0bdb2357026937f/5-hal-yang-paling-dikangenin-dari-hp-nokia-jadul

5 Hal yang Paling di'KANGEN'in dari HP Nokia Jadul

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Post ini telah dihapus oleh KS06
Space impact dan snake adalah mainan favorit ane dulu
emoticon-Jempol
Game space impact paling suka...emoticon-Shakehand2
keypadnya jg gan, kadang bisa kirim sms tanpa liat hp. keypadnya ada tekstur empuk2nya, gk flat ktk virtual keyboard smartphone. ane jg merasa ngetik di hp lama lbh cepat drpd smartphone.
Space impact demen banget ane dulu, waktu minjem hpnya orang tua.
nomor dua itu loh. sms panjag. eh teksnya ilang sebagian emoticon-Ngakak
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
semoga nokia tetap nokia
java symbian andro apapun, yg penting tahan banting emoticon-Hansip
Main Space Impact dari dulu belom pernah tamat emoticon-Frown
jd inget nokia 1112
nokiyem 3350 mantan user, ane sampe tamat space invader emoticon-Leh Uga
Batre Ny ga ada obeng emoticon-Big Grin
Tahan banting
dulu suka minjem hp orang tua, kalo ga maen game ya bikin lagu (jadi komposer komposeran)
cocokin nada sama tempo biar pas sama lagu aslinya
Kalo pake HP Nokia jadul jangan pernah lupakan:
1. Gonta ganti casing.
2. Bikin atau beli nada dering (paling sering bikin ambilnya dimajalah & majalahnya pinjem punya temen hehehehe).
3. Ganti logo operator (merasa udah paling keren sebagai wallpaper jaman segitu).
4. Sharing via IR yang lamanya minta ampun & mesti deket2an HPnya.
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Quote:


Nah, tuh dia sist.

Eh, sekarang hp yang model begituan masih ada ga sih?
Pesan SMS skrg cuma jd tempat sampah doang gak, ada notif sms didiemin.
Game Space impact memorial banget ane pernah tamatin dan mencapai high score emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spack impact & sodoku

_______________________________________________________

Yg kasi cendol mudah²an dipertemukan jodohnya dan yang udah ada jodohnya semoga di permudah ke pelaminan


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Space impact seru banget. Masih inget dulu sering banget namatin, tapi yg kedua gk pernah bisa namatin emoticon-Leh Uga
Batere awet dan ngga pemakaian sebatas balas pesan dan telp..sehingga komunikasi sosial interaktif tetap jalan..ngga apatis kaya sekarang
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di