CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Iwan Fals, Gibran Kalah dari Kotak Kosong dalam PilWalKot Solo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f301537c342bb0c8d2c26a1/survei-iwan-fals-gibran-kalah-dari-kotak-kosong-dalam-pilwalkot-solo

Survei Iwan Fals, Gibran Kalah dari Kotak Kosong dalam PilWalKot Solo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
surveinya pasti tidak sesuai protokol kebasukian
profile-picture
profile-picture
banteng.budug dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tukang tikung politik emoticon-Ngakak

lha kalo udah calon tunggal tinggal dilantik, gak usah piilwalkot lagi, buang2x duit
profile-picture
profile-picture
banteng.budug dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bukannya pernah blng gk akan terjun ke politik/pemerintahan ya?
Mau fokus ke usaha saja?


Walau gw selalu golput, tp klo beliau bru msuk partai trus langsung ikut PEMILU, agak kurang sreg jg, karena sepak terjang dalam pemerintahan blm terlalu lama dan blm kelihatan..

Ya tp terserah sih, asal gk korupsi dan bsa ngurusin daerahnya dgn standart jg, itu sdh jdi sebuah hal yg bagus..
tenang wahyu setiawan CS masih ada emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Yang di twitternya Iwan Fals kebanyakan penyusup KADAL GURUN yang tinggalnya bukan di SOLO
profile-picture
profile-picture
banteng.budug dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
usaha yang bagus anak persiden, sekarang jadi juragan ketring
Yaaa namanya juga bikin survei di medsos. angka nya bisa jadi ga sama.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ada ada aja poling di sosmed. lebih parah dari survei bikinan oposisi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gw mau jade calon indenpendent di solo asal dibayar mamak banteng aja 50 miliar....10 m buat gw 40 m buat orang yg pura dukung gw sekalian belanja kaos...dll biar terlihat meriah masa bodo dengan hasil jumlah coblosanya...namanya juga bayaran
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Polling medsos mah paling partaik kandang sapi ngerahin BuzzeRp mereka dari Aceh sampai Makassar buat ikutan.Kalau di real life jelas menang Gibran soalnya calonnya pekaes gak jelas prestasinya dan pekaes gak bisa kuasai Kota Solo cuma bisa pengaruhin kota satelit sekitar Solo doang(Karanganyar,Sragen,Klaten,Sukoharjo)emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emoticon-Wakaka pas kasus Ahok bang Iwan tanya : emangnya Ahok salah apa ? Langsung banjir komen negatif
Dianggap pembela ahok lah, dianggap penistaan agama lah


Eh sekarang diangkat, disayang lagi emoticon-Leh Uga

@Baringbing
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh merseysidered
survei medsos, kek si ahok goblk dulu jadi gubernur menang polling kaskuser, aslinya zonk emoticon-Ngakak
Udah tua jadi bego... Survey di twitter, ngga mencerminkan pilkada sebenarnya, kesian lu wan... Macan ompong anda sekarang..
Rumah banteng tanpa musuh masa ya kalah emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di