CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Korban Radiasi Nuklir Terparah Dengan Tingkat Kematian Hampir 100%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2ea89c68cc952ba03f5ff5/kisah-korban-radiasi-nuklir-terparah-dengan-tingkat-kematian-hampir-100

Kisah Korban Radiasi Nuklir Terparah Dengan Tingkat Kematian Hampir 100%

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Nah terus rumornya indonesia mau bangun PLTN nih. Kira-kira pada setuju ga? Pertimbangannya ya radiasinya itu
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Hiii ceyem. Photonya DP emoticon-Frown saya aj ga berani lyat emoticon-Frown
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Demon Core Accident juga sama mengerikannya gan, selain korbannya banyak, waktu kematian mereka juga lebih cepet dibanding Ouchi
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Udah sempet liat ceritanya di Facebook, kirain ini cuman karangan aja... jahat bener ya membuat dia tetap hidup malah menyiksa dirinya
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Gw kalo d posisi korban lebih milih mati aja dah, ngapain nahan sakit lama2. Justru lebih manusiawi dari pada d paksa hdp tp kyk d siksa gitu.


Yuk nonton streaming http://paradewa.xyz/ masih bebas iklan
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Kasihan bener nasibnya
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Nyiksa loh itu kalo masih ngotot dibiarin idup
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Anjir.. Ngeri bener itu korbannya.
emoticon-Takut
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Nuklir emang gila ya gan.. ngeriii
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
makanya gan, ane bingung kenapa indonesia mau buat pltn ya? dah tau efek sampingnya kacau
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
gk jd hulk y bg..
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Mewek


Quote:


Nice info gan emoticon-2 Jempol


Quote:


Iya kasihan banget
Quote:


Kalau pun mau dibangun harus bener2 safe. Soalnya dari kasus Ouchi itu juga kesalahan perusahaan


Quote:


Ya gk usah dilihat


Quote:


Demon Core Accident apaan ? emoticon-Bingung


Quote:


Iya ane juga pertama tau di fb emoticon-Big Grin


Quote:


Semua orang kyk nya juga bakal milih gitu deh
Quote:


Udh takdir mungkin


Quote:


Nah iya jd kyk serba salah gitu


Quote:


Iya kasihan


Quote:


Iya lah


Quote:


Ya itu kalau gk hati2 jadinya kacau. Selagi hati2 dan safety ane yakin gk bakal kejadian kyk gitu


Quote:


Emang nya film marvel emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Edaannn efek nya serem banget ya.
Emang waktu sakit masih bisa komunikasi? Gue rasa mustahil . Malah koma kaya nya
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Radiasi dompet kering juga ngerih bre, efeknya nyawa...emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
ampe dna ama kromosomnya ancur gituemoticon-Takut (S)
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
serem njir...emoticon-Takut
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Kisah Korban Radiasi Nuklir Terparah Dengan Tingkat Kematian Hampir 100%
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Gile kondisi kayak gitu selama 3bln,
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di