CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f300b119a972e7e47002ab2/hadi-pranoto-ajukan-gugatan-rp-150-t-ke-muannas-dibayar-hingga-8-turunan

Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Ini gara gara anji nih
profile-picture
profile-picture
fadhilpermana5 dan extreme78 memberi reputasi
ini mah diskak balik ampe nungging nungging mah gampil banget...hajar nas
Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan
Wuedyan, banyaknya...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
oh gitu tips untuk kaya mendadak.
emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Nah kan, kecurigaan ane bener
Ada obat yg siap edar dan batal produksi
Ini sblm nya cm niat jualan pk psikologi ketakutan pademi
Trus nyewa salah satu pembuat konten buat pemasaran

Ga bener dr awal emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan pradanto17 memberi reputasi
Gak ngerti dah gw
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
dalam beberapa bulan ke depan bakal banyak job .diundang infotainment, Di endorse IG, banyak follower twitter, punya channel youtube dan kasih giveaway obat emoticon-Leh Uga
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Anjay itu siapa yg mau bayarin. emoticon-Ngakak
assuu.... dipikir pengadilan gak pake duit ? duit rakyat dihamburin cuma untuk masalah yg gak ada gunanya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makin halu ni orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buktiin aja klaim2nya dulu sebelum nuntut balik. lha klaimnya aja omong kosong mah justru elu yg dikandangin 10 taun
emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
tolonya ampe ke jembut emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ujung2nya Putusan N.O paling jg emoticon-Embarrassment
aji mumpung, kalo gol yg jadi tajir, kalah masuk psikiater emoticon-Leh Uga
Lah udah beneran gila
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
nunggu beritanya beberapa saat lagi dia nunduk di kantor polisi minta maaf emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
MV-22 osprey yang bikin geger mau dibeli TNI beserta tetek bengeknya aja "cuma" 2 milyar dolar
emoticon-Malu
kasian amat tuh keturunan ke delapan, kenal kaga, tapi harus bayar gugatan

ane dapet info dari guru sd ane, kalau orang sunda itu nganggep saudara sampai keturunan yang ke-7, turunan yang ke delapan sudah ga dianggap saudara..(makanya suka ada kalimat, hartanya ga habis sampe 7 turunan) (CMIIW)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emang strategi nya dia kali, bikin yg aneh2, dilaporin, trus dilaporin balik. kalo menang kan kaya mendadak #stonks
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Efek orang goblok dikasih panggung ya begini ini..

Hadi Pranoto Ajukan Gugatan Rp 150 T ke Muannas, Dibayar hingga 8 Turunan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di