CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak Buah Anies:Jalan Layang Tapal Kuda Bakal Lebih Megah dari Simpang Susun Semanggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2fc998af7e93537e559d54/anak-buah-aniesjalan-layang-tapal-kuda-bakal-lebih-megah-dari-simpang-susun-semanggi

Anak Buah Anies:Jalan Layang Tapal Kuda Bakal Lebih Megah dari Simpang Susun Semanggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ane udah liat kemarin ini jalanan, fungsinya oke punya kalau jadi, luamayan kalau disuruh muter di pasming jauh boo.

Kalau desainnya ya sama aja ya kaya jembatan layang biasa, tp fungsi ini jalan bisa mangkas 10-20 menit perjalanan dari pda muter jauh jauh buat mau kesebrang
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bangun jalan diukur dari megah & instagram, pejabat gobl0k!
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Indah-indah nenek lu
Benahin dulu tuh jembatan kalibata sumber macet
simpang susun semanggi gak pake APBD

kalo ujung2nya masih pake budget negara
proyek2 gede gini.. mending suruh kementerian PUPR aja.. emang kerjanya disitu mereka lbh pengalaman..

normalisisi sungai aje dulu urusin
katanya ga butuh infrastruktur.. bukanny bgitu ya..... emoticon-Ngacir
yg penting fungsinya...bkn cuma megah wan..ah elah gw sleding jg nih muka lu
ga bs move on dr smpang susun semanggi dong emoticon-Leh Uga

keren2 tp ga keluar duit coi... pake duit cukong semua itu emoticon-Leh Uga

masi pada ga ikhlas ye
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
yg gw bingungin itu lift bakal buat apa ya?
pemandangan kiri kanannya gak bagus jadi gak megah lah emoticon-Leh Uga
kontoI luh megah
jalan layang apaan itu gak guna yang bikin kagak punya otak
dikira bikin sirkuit u-turn 180 derajat tinggal tunggu aja ada yg koit drifting di sana

emoticon-fuck2
bandinginnya gampang, pemda keluar duit berapa?

simpang susun semanggi kan jelas, nggak pake duit pemda, artinya jago tuh loby dan strateginya.

kalo sekedar bangun lebih megah tapi keluar duit banyak mah beda level, cemen....
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Paling bakal tetep macet...
yang ada sih malah macet pada foto2 disitu. bukannya fungsi utama buat mengatasi kemacetan yah? emoticon-Bingung

nggak heran sih sebenernya emoticon-Big Grin
jkt makin sumpek
Apa lebih megah = lebih berguna bagi masyarakat?
Kenapa dibandingkan sama proyeknya Ahok?
Kenapa ga dibandingkan sama Golden Gate Bridge di San Fransisco?
Kenapa ga dibandingkan sama Duge Beipanjiang Bridge?
Kenapa ga dibandingkan sama Millau Viaduct?

Dasar onta idiot bigot faggot

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Wakakaka
Blm bs move on sepertinya sampai buat proyek tandingan gt.....
Nonton ajaa akhhh
Penjilat lubang anus bakal nyembah tiap hari ini jalan tapak kuda..
Quote:


tidak makan infrastruktur katanya?..
emoticon-Bingung
iyain aja deh emoticon-Smilie
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di