CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blokir Mantan, Apakah Tanda Kalau Kita Belum Bisa Move On?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2ba6f3facb953f28249b69/blokir-mantan-apakah-tanda-kalau-kita-belum-bisa-move-on

Blokir Mantan, Apakah Tanda Kalau Kita Belum Bisa Move On?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Kalau emang udah nggak berhubungan, blokir aja nggak papa
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane lupa gan mantan ane siapa emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan red.bezos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeblokir bs jd mmg udah muak sm orangnya
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm, mungkin itu salah satu caranya..emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan CoupleMaster memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena memang sudah tidak ada hubungan, sudah gak ada urusan, jadi males ribet klo suatu saat dia nge hubungin, blokir adalah salah satu cara terbaik
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum pernah pacaran gan, jadi belum tau yg namanya diblokir mantan emoticon-Baby Boy
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gk usah dblokir sih, cukup dhapus aja kontaknya 😂
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw yg slalu diblokir,
trs ngilang lama,
nongol lagi sendiri..
mewek
nyesel...

gwnya udah boam emoticon-Big Grin
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane itu tanda emosi & kebencian...
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane hapus kontak di wa, tp untuk sosmed lain tetep ada.. karena sosmed lain gak se-intens sosmed yg satu itu ckck
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantan itu barang bekas yang tak terpakai emoticon-Ngakak
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bisa juga karena masih ada kebencian dan penyesalan
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lupakan mantan
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malah biar cepet move on mending diblok aja wkwkkwk kecuali kalo yg mau balikan wkwkkwk
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane jg sampe skrg blokir mantan di medsos dan semua lini gan, alasannya karena males aja berhubungan lagi.. Yg pasti udah nyaman sm keluarga kecil ane sih emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo ane langung delcon... emoticon-Ngakak
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
betul gan

kalo ane pribadi memilih memutuskan segala akses komunikasi yang berhubungan dengan sang mantan

setiap orang memiliki hak atas pilihannya tersebut, setiap orang memiliki caranya sendiri dalam menyembuhkan luka dalam hati

bukan berarti seseorang itu bersifat kekanak-kanakan
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blokir atau tydak buat apa dipikirin. Kalo masih mikirin berarti belum mupon. Dasar maaaantaaannnnnnnn nxdjgdjsuegsky emoticon-Mewek
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blokir mantan di semua sosmed mungkin berhasil, tapi blokir mantan di hati dan pikiran adalah sesuatu yg mustahil 😊
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantan uwu
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di