CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-kata Motivasi Paling Toxic yang Banyak Merusak Generasi Muda di Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f23fbb2c8393a78286533f7/kata-kata-motivasi-paling-toxic-yang-banyak-merusak-generasi-muda-di-sekolah

Kata-kata Motivasi Paling Toxic yang Banyak Merusak Generasi Muda di Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Kalau jack ma masih tetap mementingkan nilai akademis gan, gua pernah lihat di yt,
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Toxic banget ya gan... Nyatanya sekarang ijazah jadi tolak ukur emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
If you have another vision that better than academic that’s fine kok. Kenyataan A student work for C student. Dan sampai hari ini. But if you have no vision or something you interested in ya ikutlah flow yang ada mengalir bersama di kehidupan. emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman sekarang yang penting licik gakemoticon-Leh Uga
skill dan kemampuan yang penting
karena apapun yg dikatakan oleh orang sukses, langsung diquote n ditelan mentah2 sama orang yg belum sukses
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo emang jiwanya males belajar ya males aja. Nggak usah ngomong "sukses itu nggak selalu pendidikan" rejeki orang beda-beda bos. Ada yg nggak sekolah bisa sukses, ada yg enggak. Ada yg sekolah tinggi sukses, ada yg enggak. Tergantung dari niatnya sama kegigihannya sih. Intinya yg masih mampu di sekolahkan orang tuanya ya bersyukur, jalanin sekolahnya dengan baik. Masih banyak orang yg pingin sekolah tapi nggak mampu.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 12345tom memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bener tuh. kadang kalimat2 motivasi kayak gitu dijadiin patokan dan alasan buat bermalas2an. salah tangkep jadinya, gak tanggung jawab sama apa yang harus dikejar. semoga gak banyak deh yang kaya gitu
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
itulah pentingnya kemampuan analisa. Beberapa orang menjadikan kata motivasi untuk mendapatkan pembenaran dari sesuatu yang sejak awal tidak ingin dilakukan.

emoticon-Hammer2
profile-picture
NyxFairy memberi reputasi
Jd inget dinyutup jack ma interview bosnya tesla
Hmmm benul pak eko
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekolah itu selain dituntut untuk mempunyai nilai akademik yg baik juga mempunyai kemampuan bersosialisasi yg baik pula.. jd musti seimbang.

Motivator sekalian aja suru anak2 jgn sekolah!!
bgst emng motivator!
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan hpykurnia memberi reputasi
sebenernya salah kaprah. semua pendidikan di dunia itu sampah, dunia nyata beda dari teori jadi kalo mau sukses jangan sekolah ilmu tapi sekolah skill dan pengalaman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebanyakan anak sekarang baru denger dikit dari motivator, mereka aplikasikan dengan sotoyable jadi sok motivator ke circlenya emoticon-Hammer (S)
Seperti dengerin ceramah di utube lalu jadi sok ahli agama emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan hpykurnia memberi reputasi
Yang merasa nilai akademis itu penting dan nilainya memang bagus tidak usah sombong dan meremehkan orang yang kemampuan akademisnya kurang hingga buruk dengan label sulit mencapai kesuksesan. emoticon-EEK!

Yang merasa sudah sukses walaupun dulu nilai akademisnya pas-pasan bahkan kurang ya gak usah sombong dengan meremehkan orang yang tengah berjuang demi meraih nilai baik. emoticon-EEK!

Intinya sama-sama saling menghargai, menghormati, memahami lah. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Rejeki orang mah beda-beda.

Nilai-nilai baik saat sekolah adalah goals dan mengindikasikan orang itu berusaha untuk menyelesaikan suatu tantangan masalah.
Hal ini sangat berguna kedepan sebagai persiapan saat terjun ke dunia kerja.

emoticon-Toast
profile-picture
fazrifaz memberi reputasi
Motivasi diri sendiri buat kemajuan sendiri, kalahkan diri sendiri dari sifat negative, sptnye lbh bijak
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
"Jadilah pengusaha di usia muda, capai kuadran 4, usia 30 sudah kaya raya"

anjing memang motivator2 pengusaha itu

apalagi si purdi itu.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan fazrifaz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kirian bnyak kata2nya gan. just duit juga gan bahaya itu
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di