CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ketemu Cewek Cantik Dan Akhirnya Jadian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a230ce83c723c812aaaa4/ketemu-cewek-cantik-dan-akhirnya-jadian

Ketemu Cewek Cantik Dan Akhirnya Jadian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Dumb as fuck
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Masa sih ketemu di Mall langsung pinjem duit gtu ajaaa ๐Ÿ˜‚. Kalo ane hampir nggak pernah pinjem kecuali kepepet dan trs dibalikin jugaa nggak pakai lama
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anjay, untuk apa cantik tapi minjam uang (saat pertama kenalan). Minjamnya banyak kah gan?

Btw, risiko minjemin duit ke siapapun harus prepare for the worst sih gan. Selalu siap2 untuk kehilangan.
Next time jangan gampang terhanyut kalo udah urusan duit gan. Kalopun mau minjemin ya mending diikhlasin. Kalo dia mau bayar ya syukur, kalo gak ya JUANCOKKK INGET AKHIRAT emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
salah loe sendiri baru kenal udah di pinjemin duit emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
baru kenal langsung pnjem duit ente kasih,ente bego bener .emoticon-Cape d... kalo cuman ratusan ribu ikhlasin aja anggap sdkah aja.:emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah halaman 8 aja.

Gue pernah kena berkali-kali kayak gini, TS. Dari soal sakit, bayar kost, cicilan motor, pulsa, dll. Paling kecil gue kena 20 ribu rupiah. Paling besar gue kena seingat gue 3 jutaan. Minjem 90% gak dibalikin. Kena sekitar 4-5x akhirnya gue kapok minjemin duit lagi. Sekarang kalau mau baik ya tenaga atau pemikiran aja dulu (misalnya cariin solusi untuk orang kena masalah).

Lalu kalau orangnya benar-benar butuh sesuatu yang pakai duit gimana?

- Belikan obatnya
- Antar ke rumah sakit dan bayar dokternya
- Kasih pulsa untuk telepon darurat
- Kasih ongkos untuk sekedar pulang
- Kasih barang yang dia butuhkan

Intinya jangan kasih mentah. ๐Ÿ’ฐ

Loe gak perlu ngalamin kayak gue ketipu berkali-kali, tips di atas gue dapat dari pengalamanku sendiri, semoga berguna. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spechless ane ganemoticon-Mewek
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awowkwkwk kena prank
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Ga bisa komen cuma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa ga di ewe dulu, itung2 buat agunan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
mau dong dipinjemi duit...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Baru kenal minjem duit, dikasih? Hemmm
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
Kirain ts cewek
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan fitriasarina memberi reputasi
siapa suruh main kasih duit, ajak retdor dulu makanya
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Quote:


semoga di terima amal dan ibadahnya gan
wkwkwkwk dulu banget gw pernah ngalamin begini nih,
doi cakep banget dan kita baru kenal juga,
ntah kenapa dulu dia minjem duid 1,5 dan gw pinjemin gitu aja. rumahnya pun gw gak tau dmana ๐Ÿคฃ
tapi syukurnya balik sih, dan kita cuma deket aja gak lebih. ๐Ÿ˜ญ
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Demi meki amplasan kau tertypu detected
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Lokadata โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di