CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris, Pengantin Wanita Menangis Peluk Mantan Pacar yang Hadiri Acara Perjodohannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f2f7a0577a933930cbafd/miris-pengantin-wanita-menangis-peluk-mantan-pacar-yang-hadiri-acara-perjodohannya

Miris, Pengantin Wanita Menangis Peluk Mantan Pacar yang Hadiri Acara Perjodohannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Harus nya

Jeng jeng jeng Ku .......





emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Kasihan keluarga...ntar jd omingan selama lama lama lama lama lamanya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yg gw bngung knp maw aja emoticon-Cape d...

Nikah kan bkn kyk makanan
Kyk dsruh "makan tuh"

Smudah itukah ?????
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantannya ngapain juga dibelakang, pengen bikin drama atau gimana emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw calon ane juga hasil dikenalin saudara (tapi gak maksa sih) itu termasuk perjodohan bukan gan? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sinting lakix..... ngapain dia datang d cara gituan.
Laki2 apaan tuh....
Jentell dong tadah lagi panaik nyaa....
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Adat di Sulawesi klo nikah bener2 beda ye dr yg lain. Sampe pernah ada pemberantasan pernikahan anak juga d TV
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Hilih.. Ntr juga klo udah kimpoi pasti lupa segalanya. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
kaya sinetron beneran
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
endingnya pasti cerai, cinta karena terpaksa
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
jangan-jangan ortunya dulu dijodohin juga.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Cinta tak direstui, adek bayi jadi solusi.
profile-picture
profile-picture
masnukho dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Settingan bau2nyaemoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Bingung apaan

Quote:

emoticon-Cape d... iya gan

Quote:

emoticon-Cape d... la iya to

Quote:

emoticon-Matabelo kalau dikenalin ya bukan gan

Quote:

emoticon-Cape d... mungkin niatnya pengen nyaksiin gan
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-Cape d... gak juga lah gan

Quote:

emoticon-Turut Berduka iya gan

Quote:

emoticon-Matabelo mending gak usah nikah perjodohan kan

Quote:

emoticon-Matabelo bisa jadi sih gan
Quote:

emoticon-Ngakak ide bagus gan

Quote:

emoticon-Cape d... semua kok settingan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane salahin yang laki lakinya.. mantan pacarnya maksud ane. jadi cowok yang gentle dong. ngapain hadir di pesta gituan. yang ceweknya juga ane salahin.. sekalian lah..

alasan ane gini..
satu.. jadi cowok harus punya planning. misalnya pacaran hari ini, minggu depan tunangan, seminggu setelah itu nikah. done..
anak gadis orang jangan dilama lamain. kasih kepastian. ngapain ngikat anak gadis orang pakai ikatan semu bernama pacaran. itu mah nggak kuat di mata hukum.. jangan bilang alasan ditelikung disalip ya.. salah sendiri... bawa motor berani ngebut, giliran mau nikah jalannya kayak siput...

dua.. belum siap belum punya kerjaan tetap... yaaaaa nggk usah pacaran. fokus sama kerjaan saja.. mantepin dulu..

tiga.. ketemu cewek cantik, feeling fall in love, langsung tembak??.. lah... hidupmu bukan sinetron miniseri, anak muda. cari info dulu orang tuanya siapa. anak mana. gaya hidupnya gimana. mampirlah ke rumah ortunya. bilang saja temannya dulu. kalau di awal saja ortunya sudah rada kurang sreg, nggak usah pacaran.
ini kan nggk. ketemu cewek cakep, ajak pacaran. giliran ortunya nggak setuju, nangis pake perlawanan. rumusnya kebalik. ketemu dulu ortunya.. ortunya senang baru ajak anaknya pacaran..

empat.. buat para cewek.. saran ane, matre jual mahal lah.. matre disini bukan berarti melorotin uang si cowok lho ya.. tapi realistis saja.. cinta itu wajib, harta itu penting. tidak semua hal bisa dinilai dengan uang, tapi semua urusan membutuhkan uang.
jadi kalau ada cowok nyamperin, cari tahu dulu dia siapa, orangnya gimana, pekerjaannya apa, keluarganya gimana.. lalu bicarakan sama ortumu kira kira gimana.. jangan terima terima saja tawaran buat pacaran tanpa planning.. masa depanmu dipertaruhkan lho..
profile-picture
profile-picture
lyyneheym dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw kalo diundang mantan aja ogah dateng
apalagi sampe bawain payung emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
kodokodok dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Damagenya ga ngotak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Whaa kasian calon suaminya gan kalo gitu 😂, bisa auto langsung geger kalo ane gan 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane nunggu penganten cewe/cowonya curhat di SFTH aja dah. kira2 judulnya apa ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di