CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blokir Mantan, Apakah Tanda Kalau Kita Belum Bisa Move On?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2ba6f3facb953f28249b69/blokir-mantan-apakah-tanda-kalau-kita-belum-bisa-move-on

Blokir Mantan, Apakah Tanda Kalau Kita Belum Bisa Move On?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Oh bois. Sangat menusuk. 😂
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gw sering jadi korban blokir.
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo kata anu, biar cepet ngelupain

emoticon-Traveller
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi karena belum sepenuhnya move on.
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane di blok mulu perasaan. emoticon-Hammer2
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat org yg kepoan dan baperan mungkin dgn ngeblokir adl cara yg tepat biar gk selalu terbayang bayang dgn apa yg dilakukan oleh mantan..
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
awal2 sakit, tp lama2 hikang sndirinya
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane blokir mantan karena istrinya stalking ane mulu. Kasihan...
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah ga pernah blokir mantan...



Langsung gw hapus kontaknya.
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bangke aja si ...
Males hubungan lagi aja
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan iyusard memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berteman dengan mantan adalah salah satu cara kita bisa move on, dan itu pertanda kita sudah dewasa.

semua mantan ane sekarang sudah ane jadikan teman baik, memang susah pada awalnya. tapi jika kita sudah memahami tentang masalah cinta dan pertemanan, semu itu akan terasa mudah.


cinta tak pernah berubah, hanya orangnya saja yang berubah. prinsip ane begitu emoticon-Ngacir
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
buat apa di blokir? ane udah move on kok, udah berbiniemoticon-Cool

BATA! emoticon-Bata (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
setidaknya wajib hapus nomor kontaknya. jangan berikan celah utk setan
profile-picture
profile-picture
aisber dan ismilaila memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane blum juga jadian diblokir ama dia, soalnya dia udh sama yang lain emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aisber dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw ga blokir si cuma ganti nomor aja.. males gw diterror pake apa yang pernah kami lakuin .. masa gw harus ngungkit lagi .. dia yang ejakulasi dini gw yang malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aisber dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah blokir dan udah unfollow semua akun sosmednya mantan tapi mantan masih mencoba follow akun sosmed ane, apa mantan ane yang belum bisa move on emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan anuku20cm memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Aku blokir nomor rentenir apakah aku jatuh cinta
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan anuku20cm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantan kekasihku.
Jangan kau lupakan aku
Bila suatu saat nanti
Kau merindukanku
Datang datang padaku


Mantan oh mantan yg terindah.
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blum move on tapi berusaha untuk move on
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuih, nanti aja di unblock kalo lo udah ada penggantinya haha
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di