CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blokir Mantan, Apakah Tanda Kalau Kita Belum Bisa Move On?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2ba6f3facb953f28249b69/blokir-mantan-apakah-tanda-kalau-kita-belum-bisa-move-on

Blokir Mantan, Apakah Tanda Kalau Kita Belum Bisa Move On?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
BLOKIR adalah tindakan efektif untuk menjauh dari orang yg bikin sakit hati...emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan chatcare memberi reputasi
Mungkin
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Gak pernah sih ane di blokir.. kecuali belon bayar langganan.
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Quote:


Yoi gan

emoticon-2 Jempol

Quote:


Boleh juga emoticon-2 Jempol

Quote:


Wkwk. Ga juga kok
emoticon-2 Jempol

Quote:


Wkwk. Eum... gatau juga yaemoticon-Betty

Quote:


Ho'oh. Mending yang pasti pasti saja


emoticon-2 Jempol
Quote:


Menjaga kesehatan hati lebih penting
emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:


Jiaaaahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
aisber dan jlamp memberi reputasi
Diubah oleh ismilaila
Melupakan mantan, emang butuh perjuangan tersendiri, dan emang bener, cara melulakannya pun berbeda-beda setiap orang.
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tergantung juga sih
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dengan memblokir mantan maka bisa membantu seseorang cepat melupakan sang mantan 😁
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah kalau Ane sampai saat ini masih menjalin silaturahmi dengan mantan
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Setiap orang punya caranya sendiri dalam melupakan, melupakan rasa yang pernah ada. Rasa yang dulunya selalu berbunga ketika berada di dekatnya."


Ane gak berusaha untuk melupakan, karena memang gak bisa lupa kecuali kebentur tiang listrik.

😂😂😂

Dari pada melupakan, lebih baik mengingat pada tempatnya.
😂😂😂
profile-picture
profile-picture
makola dan ismilaila memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rasanya gimana gitu ya, ketemu mantan. Saya sama suami & anak. Eh, mantan masih single... 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan kochengoren memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Biar puas
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngga sih, mungkin biar mempercepat proses move on dan mencegah kita buat hubungin dia lagi
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biarlah semua berlalu seperti waktu...
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blokir orgnya, tp account transfernya apa diblokir ... hahah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan iyusard memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote yang bagus :


Cintai dirimu sendiri, dengan menjauhkan diri dari sesuatu yang menyakiti hati.

Percaya semua yg ditakdirkan oleh Tuhan adalah yang terbaik, selama kita sudah melakukan yg terbaik juga emoticon-army

Jangan lupa kirim cendol ya...seger nih siang² emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
aisber dan ismilaila memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga usah di blokir
mending di hapus aja kontak nya
daripada nanti senewen liat status nya.

siapa tau dia suatu saat ngasih rezeki atau info2 penting kan masih bisa chat..


dan yang terpenting harus memafkan betapa buruknya mantan

bagaimana mungkin kita mau dapat dimaafkan oleh Tuhan sedangkan kita tidak saling memafkan kepada sesama manusia..

sok bijak banget

hihi
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan 6937 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga pernah blokir mantan masih ane save sampe no ortunya juga
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya kalo pernah buka bukaan polos pas pacaran ,wajar aja kalo pas putus ngeblok

Biasanya faktor maluemoticon-Embarrassment
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
blokir mantan adalah cara untuk MENGHAPUS JEJAKMU,kalo ane mah ngga pake cara blokir2 mantan ya,karena blokir mantan adalah sikap yang belum bisa menerima,biasain aja tanpa dia,nanti lama kelamaan juga bakalan lupa
profile-picture
ismilaila memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di