CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Full Pic] Melihat Lebih Dekat, Dampak Jatuhnya “Little Boy” & “Fat Man”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c91e0337f93337134b34f/full-pic-melihat-lebih-dekat-dampak-jatuhnya-little-boy-amp-fat-man

[Full Pic] Melihat Lebih Dekat, Dampak Jatuhnya “Little Boy” & “Fat Man”

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Gokil sih bom atom little boy & fat man, kebayang gimana kalo bom nuklir tsar bomba dijatuhin, gila sih emoticon-Hammer2
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
meriam anti pesawat jepang tidak bisa menjangkau tinggi terbang b29. pesawat tempurnya juga ga bisa cegat. jadi bisa lewat semaunya.
profile-picture
profile-picture
Gailham dan anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh koiaul
Jaman dulu blm ada radar ya ..
Pesawat pembom bisa masuk tanpa ada yg mencegat..
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo dilihat dr kelakuan pas perang si 2 bom itu kurang. harusnya 6 / 10 lah emoticon-Ngakak
mana nih penjilat lobang pantat jepang emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
sekarang mah zaman now tinggal nonton USA versus China
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan kaiserwalzer memberi reputasi
Kok nggak ada pengaruh radiasi nya nya?
Apa bom atom nggak sama demgan nuklir ya?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


Anjir ipman
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Akhirnya Shonan To kembali menjadi Singapura.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Makanya mamarika getol ngelarang nuklir...karna takut kena karma gegara tau efek bom atomnya wkt serang jepang 😂
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Dan lucunya amerika ga bs dituntut atas kejahatan perang karena serang rakyat sipil dan bukan fasilitas perang jepang

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
om bagi batanya donk emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
j1a107202 memberi reputasi
Jepang memang songong . mau menaklukan semua negara. Kesomobgan pada akhirnya jatuh juga. Amerika dan sekutu kuat tp mereka tdk barbar seperti jepang yg seenaknya menjajah negara orang dgn kejam. Pernahkan amerika menjajah indonesia ? Menrut gw seburuk2 nya amerika mereka tetap pahlawan bagi negara2 yg di jajah dgn kejam. Contoh indonesia , cina, korsel dll. Dan membebaskan orang yahudi dr kekejaman nazi. Menurut info sebenanrya sebelum hirosima di bom , jepang sudah diserang dluan , di tokyo , di bom pake peswat udara ,
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira2 cina dikasi bom atom g y ma Amerika
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
bahkan sampai sekarangpun senjata senjata amerika semakin canggih aja gan,, yg bikin ane bilang wow mereka punya "US laser weapon system" emoticon-Matabelo emoticon-Wow
=========================================
bagi Bata nya dong gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
andika4682 dan j1a107202 memberi reputasi
Merinding lihatnya,dahsyat banget itu bomnya,sampe luluh lantah emoticon-Takut (S)
Semoga ga ada perang lagi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pelajaran sejarah ane dulu nih, hafal bangetemoticon-Matabelo
abis itu gak lama indonesia merdeka emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Hanya namanya aja yang "little" kalo udah jatoh, luar biasa.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
The power of war
Inilah akibatnya kalo punya dendam kesumat
Sama sama negara maju kalo gak akur jadi adu kuat sana sini
Hingga akhirnya yang kalah jadi abu
emoticon-Matabelo
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh rizkybond
Setidaknya masih lebih mending di bom daripada di invasi full scale sama US (Operation Downfall) plus Soviet dari arah utara Jepang karena ni orang2 jepun ga bakalan nyerah gitu aja. Tanpa serangan 2 bom atom tsb, ane yakin PD2 ga bakalan selesai dalam waktu singkat, belum lagi mengingat perang dingin yang di depan mata, dan Jepang ga bakalan kayak sekarang. Jatuhnya bakal kayak Korea (Utara/Selatan) dan Jerman (Barat/Timur).
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di