CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
»»★FC Barcelona Kaskus★Més que un club-More than a Club★(Season 2019/2020)★««
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53f45bb840884d4608e39b/fc-barcelona-kaskusms-que-un-club-more-than-a-clubseason-2019-2020

»»★FC Barcelona Kaskus★Més que un club-More than a Club★(Season 2019/2020)★««

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 97
Post ini telah dihapus
masih gk nyangka dengan pertukaran pjanic arthur..
si barto di musim2 terakhir menjabat sbg presiden makin gila..

»»★FC Barcelona Kaskus★Més que un club-More than a Club★(Season 2019/2020)★««

njir barca b main di final berjuang masuk ke segunda di anyink malah tidur..
ini presiden gk niat bener..

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
LooNix memberi reputasi
Diubah oleh Vito09
ini mabes sepi amat dah pdhl tar maen lawan napoli.
prediksi lineup
Quote:


ga ngarep apa apa sih, syukur² kalo lolos. soalnya masi pada gajelas gitu maennya.
profile-picture
LooNix memberi reputasi
all for nothing aja dah

yang penting barto out

ViscaBarca emoticon-army
profile-picture
LooNix memberi reputasi
Bagi link streaming dong gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
frsoe memberi reputasi
intens sekali match kali ini emoticon-Cendol (S)
messi on fire, ngotot fighting terus emoticon-Cendol (S)

messi plis jangan cedera dulu emoticon-Blue Guy Peace

di twitland si rakitic lagi dibully habis-habisan gegara pinalti emoticon-Ngakak (S)

----

awas jangan sampai nurunin tempo, bisa ke punish nanti emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
LooNix dan Vito09 memberi reputasi
Diubah oleh bangsepcrazy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jumawa
babak 2 ini penyakit, nurunin tempo emoticon-Busa
paling males liat mental medioker gini emoticon-Busa

gak pernah belajar kesalahan vs roma - vs liverpool emoticon-Najis (S)

bawaannya senam jantung nontonnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingmoron dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2 babak
Kalah possesion
Lawan tim itali

Setien
Bener bener
Reinkarnasi Cruyff

Cruyff pasti bangga
Punten emoticon-Traveller:
profile-picture
profile-picture
Vito09 dan gikogaza memberi reputasi
nice win walopun babak 2 sangat katrok, bisa bisanya jadi parkir tank jahhhhh ini messi semoga ga cidera dah, pupus harapan kalo doi cedera soalnya tadi udah kaya discomfort gitu doi.

next match ga pasang ekspektasi apa-apa juga, nikmatin ae pertandingan. sukur-sukur kalo lolos lagi ahahaha

oiya, tadi semedo sama fdj mantep maennya. untung ada dejong yg semangat lari-larian terus skillnya juga mayan, sayang bgt umpan apiknya ke messi dianulir. semedo cakep sih, lari mulu ga cuma ngandelin messi doangan juga walopun babak 2 ga se ganas babak 1.

proses gol kedua, semua pemain berkontribusi dan diselesaikan dgn sangat baik oleh king
Quote:
profile-picture
profile-picture
LooNix dan Vito09 memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nonton sampai tuntas emoticon-Cool..


Cmn 1
Nyeseel nonton babak ke-2
Barca pasrah diserang club itali emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
LooNix dan Vito09 memberi reputasi
»»★FC Barcelona Kaskus★Més que un club-More than a Club★(Season 2019/2020)★««
profile-picture
LooNix memberi reputasi
Babak 2 main ky jaman valverde, sub lama amat pula makenya..
ancur udh it kl sm bayern, tim gk bagus bertahan disuruh main brtahan..
apalagi duo messi suarez jarang mau bantu pertahanan..
bikin deg2an..

smoga bs menang lwn munchen
profile-picture
LooNix memberi reputasi
kemungkinan besok Munchen bakal pake pola serangan kek napoli td malem , terlihat beberapa kali bola² atas , lini belakang keteteran. apalagi sering bimbang pas mau nge counter , alhasil bola mubazir , PR besar lawan munchen nih.
profile-picture
profile-picture
Vito09 dan LooNix memberi reputasi
Lenglet keren oyy hahaha
Nih cb konsisten sih, off form nya cuma keitung jari lah

Si mbah juga heran gue buat apa boleh 5x sub tapi ga ada yg dipake
Dipake cuma buat buang2 akhir waktu doang emoticon-Hammer (S)
Kayak si Ansu maen di menit 92 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vito09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


tambahan dari ane aja

di babak kedua keliatannya Barca lebih bertahan,terutama di menit2 terakhir sepertinya jadi full defending. Agak mengecaewakan sih, tapi ngeliat kondisi pemain pengganti yang pada umumnya dari Barca B (kecuali Ansu + Riki + Firpo + Araujo + Neto) ya ane bisa pahamin lah.

Ane agak khawatir dengan kondisi Messi setelah pelanggaran Koulibaly, dan kalo ane liat Koulibaly ini mainnya fisik. Mungkin salah satu alasan kenapa Setien gak mau turunin Ansu, kaerena otomatis Ansu bakalan berhadapan langsung sama Koulibaly. Sementara Braithwaite gak bisa main karena gak terdaftar di LC dan Dembele masih blom fit bener.

Dengan kondisi squad yang sekarang ane gak mau berharap banyak bisa menang LC, Lolos dari Napoli aja ane udah sukur.

emoticon-Hammer2
profile-picture
Vito09 memberi reputasi
Diubah oleh LooNix
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Banyak yang mengunggulkan munchen menang lawan barca

Gak apa-apa sih, mending gini gak diunggulkan tapi tau-tau juara emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LooNix dan 4 lainnya memberi reputasi
gk berharap banyak sih, lebih bagus gk diunggulkan, apalagi hanya 1 pertandingan..... hikmahnya pemain jadi lebih fokus.... semoga aja magis FDJ keluar.... back four solid, ter stegen gk blunder.... berharap juga sih dari Griezmann, semoga klop deh, udah pasti Messi ekstra ketat penjagaannya.....

masih ingat dulu dibantai 7-0, semua pemain Bayern seperti mesin, Xavi, Iniesta dan Messi lagi puncak2nya bisa di redam.... Bayern menang telak dengan posession minim sekali, Juup Hencykes emang jenius....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Anjir ketemu munchen,

Memang di atas kertas / bursa taruhan munchen saat ini lebih diunggulkan melaju ke tahp berikutnya...

Tp catatannya :
1. Main ditempat netral
2. Cm 1 pertandingan

Masih banyak kemungkinan2an drpd main 2 leg...

Oh ya, mngingat sejarah pertemuan 2 klub ini bbrp tahun terakhir,
Kalau gak salah...
Pemenang dr pertemuan duel ini bisa melaju sampai final dan juara...

Catatan lain, 6 tim lain belum pernah mencicipi gelar UCL...
Semoga tuah UCL masih berlaku untuk tim yg belum pernah nyicipi gelar...

----

Nitip prediksi :

Untuk line up defense udah paten kali ya,

Yang perlu jadi perhatian ada disisi mid :
Ada 6 pemain dengan role yg berbeda yg tersedia...
Busi
Fdj
Roberto
Vidal
Rakitic
Puig

Gw berharap banget FDJ dan Roberto dipatenin duet di mid lawan munchen, 1 lagi mgkin busi / raki...
Please vidal/ puig masuk via sub aja liat sikon...

Line up attackernya...
Messi + Suarez pastinya jadi starting...

1 nya lagi ada pilihan Griezzy, Ansu , Dembele...
Moga dembele udah fit tp terlalu resiko jg udah lama gak main...
Griezy / ansu buat sub...

----

Kutukan ke-cumback UCL buat barca ngeri...
Meskipun cm 1 leg, ke-cumback di babak kedua bakalan jadi kutukan ketiga kalinya kalo terjadi...

Kalo kalah semoga jangan melalui cumback...
Kalau menang ya syukurlah...
krn tidak ada ekspetasi nih musim udah hopeless...

Nb : sempet baca artikel... kalau gagal ucl, fix no trophy / nirgelar dalam semusim semenjak 10 tahun... CMIWW...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Tambahan aja

Lawan Bayern nanti Vidal dan Busi udah bisa main, plus masih ada Ansu dan Riki. Otomatis alternatif midfield nanti bisa ada variasi, jadi bisa turunin formasi dan strategi yang berbeda dari pertandingan sebelumnya.Karena pertandingan nanti sistem gugur maka ane prediksi kedua kesebelasan bakalan habis2an. Mudah2an Usman bisa main dari bench deh buat alternatif Griezmann kalo lagi buntu, atau pake 4-5-1 buat maksimalin Griezmann.

Yang jelas Busi akan kembali mainkan perannya di midfield didampingin de Jong dan satu orang lagi antara Roberto, Vidal atau Rakitic dengan caratan pake formasi 4-3-3 (Roberto dan Vidal lebih berpeluang dibanding Rakitic menurut ane). Itu prediksi ane sih, mengingat ini pertandingan CL, maka Setien gak bakalan main2 dengan formasi yang ada, dia bakalan prioritaskan yang pengalaman dibanding pemain muda. Ada kemungkinan pemain muda bakalan turun, tapi itu juga menurut ane kalo kondisinya cukup aman untuk dimainkan.

»»★FC Barcelona Kaskus★Més que un club-More than a Club★(Season 2019/2020)★««


Edit :

Baru dapet berita dari pesbuk rupanya ada tambahan tenaga di Striker, ada Braithwaite disitu...

»»★FC Barcelona Kaskus★Més que un club-More than a Club★(Season 2019/2020)★««

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamnuryaw dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LooNix
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Club jerman vs spanyol

Atm tumbang dg apes gooal deflect di akhir

Ini barca vs bayern
Ga terlalu berharap

Cmn berharap
3mid nya di isi sergi dan dejong
1 nya bebas busque atau raki

Vidal masuk babak ke-2 (kalo keadaan ketinggal , atau menit akhir jika posisi unggul ,buat mancing emosi lawan )

2fb barca bakalan di uji 2fb bayern yg agresif

Vs 2 kiper senior vs junior
Loew doyan ini nonton meski tetep tutup mata pas event resmi


Kalo bayern pelatih masih kovac
Masih berharap gede emoticon-Ngakak


Pelatih bayern sekarang ex assntn loew yg bawa jerman juara wc , bisa bikin bayern bangkit ngeri lagi
Ayo panasin king bisa kali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Vito09 dan ryum4 memberi reputasi
Diubah oleh gikogaza
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 77 dari 97
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di