CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayah Mertua Nikahi Ibu Kandung, Otomatis Suami Jadi Kakak Tiri.. Keluarga Unik Nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2d1dcaa727686b971ee40d/ayah-mertua-nikahi-ibu-kandung-otomatis-suami-jadi-kakak-tiri-keluarga-unik-nih

Ayah Mertua Nikahi Ibu Kandung, Otomatis Suami Jadi Kakak Tiri.. Keluarga Unik Nih!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Semoga selalu harmonis di tengah status "tiri"
emoticon-Sundulemoticon-Keep Posting Gan
Sama2 single lagi kan ga msalah gan
Incest lucknut emoticon-Takut
Kirain gw aja yg aneh

Kakak sama kakak
Adik sama adik

Jdi mertua kakak gw sama gw itu sama emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wolhaa membingungkan sekali ini mah
lho emg dijodohinkah bisa pas begitu ?
Berarti pernikahan anaknya jadi batal demi syariat dong. Dia sama suaminya malah jadi mahram kalo begitu.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Anak dan suaminya cerai dulu.. baru dah ayah mertua boleh kimpoi ama ibu nya..
emang boleh ya sesama besanan nikah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakal jd judul sinetron
ini kayaknya ada manganya deh.
Perempuan tersebut akan menjadi saudara sesusu dengan mertua lakinya emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Setidaknya bukan Alabama...
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Ane cuman bisa bilang WTF ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
the32sec memberi reputasi
Jika adik kakak tiri(suami istri) tsb punya anak lebih dr atu namanya sepupuan ato adek kakak seh?
Indosiar wants to know your location
Gue bingung
Kayak domestic na kanojo?
Gapapa sih. Asal ibu kandungnya bukan nikah ama suaminya.. bisa berabeemoticon-Traveller
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di