CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Merbabu Via Suwanting ?? View Markotop ! Ati-ati Gagal Dengkul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1c160a5cf6c4711b0abacc/merbabu-via-suwanting--view-markotop--ati-ati-gagal-dengkul

Merbabu Via Suwanting ?? View Markotop ! Ati-ati Gagal Dengkul

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
4 tahun lalu gan ane muncak juga lewat swanting ber 3 aja ,ane paling newbie soalnya yang 2 udah 12 dan 6 kali muncak merbabu wkwkwk
start pukul 20.00 wib posisi gerimis ,sepanjang perjalanan tetep gerimis.sekitar pukul 03.00 wib sampai pos 3, kebayang kan betapa beratnya 6 jam perjalanan berduet dengan gerimis wkwkwk. di pos 3 kita diriin tenda dengan beberapa rombongan lain.
setelah diriin tenda kemudian makan dan istirahat. ya akhirnya keesokan hari cuma sampai puncak swanting lalu turun.
ditahun yang sama ane remidi via grenden tapi wkwkwk. dan kali ini ber 3 lagi tapi ane keliatan yang paling pro emoticon-Big Grin mereka berdua belum muncak sama sekali digunung manapun. tapi serem amat via grenden mah,naik turun gak nyalip dan gak berpapasan dengan pendaki lain. pokoknya yang baru belajar jangan pernah lewat situ deh. dan katanya sekarang udah gak dibuka lagi jalur itu. akhirnya sampai puncak triangulasi dan kentengsongo.
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir kangen nanjaaaaakkkkkk emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lewat thekelan sama wekas udah paling nikmat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aplagi bentar lagi kemerdekaaan pasti banyak open trip buat naik gunung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus view nya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw lahamdulillah sampai puncak cuma ada korban gan...kuku jempol gw copot wkwkkw ati2 milih sepatu disini jg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah itu kalau pas cerah viewnya mantep banget tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kali aja ada yang pengen bareng ke merbabu dari bekasi hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah yg jadi masalah kalau lewaf sini sih rmang medannya itu ya gan kayaknya haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren banget jalurnya.
Pengen ke gunung jadinyaemoticon-Frown
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane blm pernah keturutan naik merbabu nih.. jadi pingin naik rasanya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mari mendaki
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di