CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Enggan Jadi Relawan Vaksin Covid-19, Erick Thohir: Bukannya Takut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e19e9337f93405e7b208e/enggan-jadi-relawan-vaksin-covid-19-erick-thohir-bukannya-takut

Enggan Jadi Relawan Vaksin Covid-19, Erick Thohir: Bukannya Takut

Quote:




HARUSNYA DIMULAI DARI PARA MENTERI SEPERTI ERICK, TERAWAN, YASONA, LUHUT, DLL emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
“Bukannya takut. Tapi lebih baik relawan yang sesuai dengan prototipe yang dicari. Meski pingin disuntik, tapi rakyat dulu. Kami sebagai pemimpin belakangan," kata Menteri BUMN itu dalam wawancara virtual dengan Kumparan, Jumat, 7 Agustus 2020.”

kami sbg rakyat biasa mengalah kok...biar kami yg belakangan aja..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
easywalk dan soljin7 memberi reputasi
maksutnya dia tuh biarlah RAKYAT JADI BAHAN PERCOBAAN

gitu kan maksut lu toher?
profile-picture
profile-picture
judogal dan chisaa memberi reputasi
takut ga bs menikmati hasil rampasan
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Bukan takut gan











emoticon-Traveller

Cm agak ngeri
Bakalan trending nih kata2 emoticon-Ngakak


“Bukannya takut. Tapi lebih baik relawan yang sesuai dengan prototipe yang dicari. Meski pingin disuntik, tapi rakyat dulu. Kami sebagai pemimpin belakangan," kata Menteri BUMN



Bye2 eric
2024 semakin jauh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banteng.budug dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lha lah......

koq gitu pak... heheheh
Lha? Kan uji coba bukan dpt vaksinya langsung...

Setidaknya kalau bpk yg pakai dan berhasil kitabtenang dibuatnya pas disuntikin ini vaksin...

Kok bolak balik...

emoticon-Ngakak
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Bukannya takut emoticon-Leh Uga
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh whitepoint
Tapi bohongemoticon-Big Grin
profile-picture
chisaa memberi reputasi
bukannya aku takut emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Bukannya takut. Tapi lebih baik relawan yang sesuai dengan prototipe yang dicari. Meski pingin disuntik, tapi rakyat dulu. Kami sebagai pemimpin belakangan," kata Menteri BUMN itu dalam wawancara virtual dengan Kumparan, Jumat, 7 Agustus 2020.

Harusnya nya pak Jokowi pecat karakter menteri begini.. kelihatan wataknya..Inter Milan saja klub elite bergengsi terus jadi ampas karena orang ini..cuma duit yang di pikir..
profile-picture
profile-picture
chisaa dan alslakraditossh memberi reputasi
"Bukannya takut. Tapi lebih baik relawan yang sesuai dengan prototipe yang dicari. Meski pingin disuntik, tapi rakyat dulu. Kami sebagai pemimpin belakangan,"

Kalau masih tahap uji coba, rakyat duluan lah.
Kalau terbukti manjur, pemimpin duluan, setelah itu baru rakyat.

Pemimpin itu orang yg penting dan dibutuhkan. Jadi tidak layak jadi bahan uji coba
profile-picture
profile-picture
chisaa dan lupis.manis. memberi reputasi
lo skrg posisinya bukan pemimpin prusahaan doang rik tp penjabat negara


fix g bagus nih org
emoticon-Busa
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Kata kuncinya "Prototype"
Kalau sudah "Stable" atau "Final Release"
Baru Pejahat doloan..
Eh Pejabat..
profile-picture
profile-picture
chisaa dan e0ne199 memberi reputasi
bisa aje nih uler keket
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ah uda curiga sama ni orang, ketauan sifat aslinya dari komentar pendek, kalau uji coba suruh rakyat, sudah final product lu yang paling depan, kalo gitu g usah ngomong ke media, diem aja, bilang aja masih dibutuhkan relawan, alasan nya g canggih ato blm sempat di briefing
profile-picture
profile-picture
chisaa dan Nibrashilmy2 memberi reputasi
Quote:


ane cuman numpang ketawa aja deh.
kalo vaksin ampuh 100%, ucapannya pasti beda tuh.

ngeles nggak mau jadi kelinci percobaan. itu aja emoticon-Big Grin
profile-picture
chisaa memberi reputasi
yayaya diuji coba dulu ke orang miskin yaaa 🙈
Nanti kalo dimulai dari menteri, bilang gak berpihak ke rakyat. Mending volunteer aja kalo gitu sih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di