CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 171
Varane emoticon-anjing
Itu sudah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 3 lainnya memberi reputasi
Game over

Anjir apa apaan itu VARANE. Ramos sampe kesel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
parane kimak.
bisa2 ny blender 2x.
asw bener pny bek model begini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 3 lainnya memberi reputasi
Hazard off Vinicius In
Udah all out attack buat ngejar 2 goal.

Udah pasti kalah juga jika begini
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Berapa kali sih dalam hidup liat bek blunder 2x dalam satu pertandingan? Dulu lawan dortmund, psg, skrg city. Mau bilang masih muda, komentator nya ampe bilang terus2an "WORLD CUP WINNER". Gobloknya gak ada obat satu ini. Temennya mati2an, dia seenak udel bikin 2 blunder tolol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pas sebelum kick off khawatir si militao yang mainnya caur, eh ternyata varane biang keladinya wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepertinya Varane sudah kepengenlibur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
varane 2 x error
casemiro : 0 tackle 0 interception 0 clearance 0 blocked shot

defense disaster ini, udah gak ada filter di tengah, bek nya konyol pula. sterling sama gabriel jesus enak banget pegang bola di kotak penalty madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
no ramos no party

masih bilang gak ada ramos biasa aja?

yang maen bagus malam ini cuman corto ama benze sisanya emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hexx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pergantian pemain 3 sekaligus, di menit 83+ dan defisit 2 gol adalah... *no coment emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
sayonara aja udah UCL
zidane sayang amat ama MCK emoticon-Hammer
Hazard bener2 gak ada harapan, ilang udah ekspektasi gue
padahal pengen banget ketemu mantan di Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah keliatan kok bakalan kalah madrid, 2 musim mentok 16 besar kudu ada yg di benahi ini dari Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kin9 sama modric doang yg enak diliat.. Padahal umurnya udh pada 30++

Diluar blundernya si JUARA DUNIA city emang gila maennya.. Sial bgt kl smpe g juara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
City dapat 2 gol gratis dari varane.
Mental juara dunianya menguap entah kemana,keliatan banget nervous stl blunder pertamanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mr.Way
Militao bisa diandelin buat defense kala Ramos gaada. Tapi yang anehnya ini Varane yang permainannya jadi beda tanpa Ramos. Maennya terlalu seenak jidat ga terkoordinasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Moga di ruang ganti nanti ramos nampolin varane ampe goblok emoticon-Mad (S)

kayaknya prediksi mbah wereng bener final ucl city vs psg

Musim yang luar biasa, bisa bawa pulang laliga dengan keadaan kaya gini
Semoga musim depan bisa lebih baik lagi
HalaMadrid
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 4 lainnya memberi reputasi
Dari awal liat komposisi trio MCK jadi starter udah rada ragu apa bisa ngimbangin midfield city eh ternyata first half so far so good..

Sayangnya menit 60 ke atas kroos, hazard, modric udh keliatan abis dan om botak baru ganti menit 80+

Kalo varane sih udh hopeless,banyak digembleng mentor & pelatih hebat tapi mental plus decision makingnya tetap medioker emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya DNA kita yang selalu kalah di babak 16 besar kembali lagi.
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah






Sudahkah anda memaki varane hari ini?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Way dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Pas gol benzema 1-1 ada harapan sebenernya. Tambah 1 gol lagi (3-3) bisa ngulur sampe ke perpanjangan waktu. Tapi apadaya. Varane 0/10.


Sejak 5 menit pertama lini belakang madrid kelewat gugup kena pressing.


Nice game. emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steverodgrs dan 3 lainnya memberi reputasi
Gw kira eder yang bakal blunder gak taunya malah si varane
Musim depan fix beli center back lagi 1
Kalau bisa Varane buang aja lah

Bakal beda tadi kalau city gak dapet goal kedua
Mainnya pasti bakal nekan
Eh dia malah seenak udel kasih goal gratis
Dua kali lagi

Mid juga udah balikin Odegaard aja
Kalau madrid mau serius di UCL musim depan harus beli mid lagi atau recall odegaard
Gelandang bertahan juga beli lagi satu buat lapis casemiro

Hazard kalau bisa langsung jual balik aja
Mendingan kembangin viniciua, rodrygo sama asensio yang masih ada harapan
Hazard 0 dribble 0 key pass 0 shoot
100 juta euro buat pemain kayak gini mending jual aja
Masih mending bale lah jauh kemana mana di banding hazard
profile-picture
profile-picture
liksemut dan deandenali memberi reputasi
Halaman 165 dari 171
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di