CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dark Abis! Suamiku adalah Kakak Tiriku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2d1d4e10d29510db36f386/dark-abis-suamiku-adalah-kakak-tiriku

Dark Abis! Suamiku adalah Kakak Tiriku

Quote:




MANTAB BETUL emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Joko.Lee
kakak tiri kan ga ada hubungan darah..
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
ini berita apa ?
Kalo kata tetangga gw.. kasus kaya gini sih emang krn emak ma mertuanya aja yg kegatelan.. kaya gada orang lain aja.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane tunggu cerita hotnya di semprot ya gan
Tiati suamimu juga mungkin udah main genre my wife hot mom, my mother in law
Diubah oleh dalamuka
TokTik jadi sumber berita, laknat.
emoticon-Betty
Gak wincest kalau cuma tiri gak kandung.
emoticon-Leh Uga
Dalam pantauan sinetron indosiar...
Sebenerny kalo mao balik ke jaman dulu d gurun pasir sana....

Udah biasa sihh pernikahan yang masih satu kerabat...

Coba cek aja....

emoticon-Traveller
Cucuku anak suamiku?
bisa maen bareng nih??emoticon-Leh Uga, family therapy


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di