CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertama Kali Nyetir di Jalan Tol? Awas Jangan Anggap Remeh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b86a98d94d050162b9b06/pertama-kali-nyetir-di-jalan-tol-awas-jangan-anggap-remeh

Pertama Kali Nyetir di Jalan Tol? Awas Jangan Anggap Remeh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


dimmm terrooss kalo gak klakson aja gan..kalo ane sih geto emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Andai semua org paham hal spt ini gan.... Nyatanya di lapangan byk org yg seenaknya aja. Liat bgm sopir2 yg ngebut di jalur paling kiri, padahal jelas2 itu buat jalur darurat. Blm lagi kelakuan org2 songong yg main potong gegayaan nyari masalah atau ngajakin balap2n org lain.
semua driver pernah menjadi pemula, santai aja nikmatin jalanannya emoticon-thumbsup
Seru... lihatvideo poin 4 emoticon-Ngacir2
pelan2 aja, apalagi kalo masih baru.
tol kdg bikin nafsu buat gas pol
di gang kecil juga banyak perhitungannya gan huhu
jalur kanan hanya untuk mendahului !
cendol gan emoticon-Toast
Biasa ane gas poll ..pernah tiba2 depan ane oleng.. Jntung ane rasa mau copot emoticon-Takut .. Kapok gas poll .. Tetap konstan gas tapi jaga jaga dah emoticon-Takut
Hati2 ban panas kalo siang
nambahin gan " Jaga Jarak " itu penting bgt di jln tol. jng dikira bebas hambatan jd maen kenceng aja ga perhatiin jarak mobil di depanya..kcuali pas macet jaraknya dket gpp..bnyk tabrakan beruntun krna lalai jaga jarak.
saya belum pernah lewat tol, penasaran sih benernya...
emoticon-Cool
trims remindernya gan.. ane jadi inget pas buru-buru ke stasiun naik gr*b. pas lewat tol si drivernya belom isi saldo tap, ane juga kebetulan lagi gak pegang karena ane taunya masih ada gate yang bisa cash. akhirnya si driver sampe minjem tap punya mobil belakang wkwkw untung baek tuh yang di mobil belakang
Ane masih blm faham supir bis akap, dalam kondisi kecepatan tinggi & jarak antar kendaraan sangat dekat bahkan terlalu dekat, gmn caranya bisa ngrem mendadak dgn halus & lebih sering sukses. Kali aja ada supir akap di sini mau bagi ilmunya
Nice info, siapatau nanti kebeli mobil
Penting bgt ni buat newbie
rada ngeri dah kalo lewat tol nyalib nyalib gitu haha
nyimak aja lah masih make bebek supra
Yang masih baru baru biasanya cenderung bawa mobilnya ngebut banget gan
1 hal lagi yang harus diperhatikan bagi pengemudi pemula yang akan masuk toll

Tempel kartu etol nya di mesin ya, yg di bawah atep.
Bukan di rambu yg ada tulisan "Tempel Kartu"

emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TSMan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di