CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b81a9c0cad758f7084c15/jadwal-siaran-langsung-liga-champions-19-20

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20



Yuhu akhir pekan ini kita disuguhkan pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020 gansis. Siapa yang udah ga sabar mau nonton pertandingannya? Di babak 16 besar ini sudah ada empat tim yang melaju ke babak perempat final yaitu: Atalanta, Atletico Madrid, PSG, dan RB Leipzig. Sisanya baru akan memainkan pertandingan pada Sabtu (8/8) dini hari dan Minggu (9/8) dini hari.

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20

Pertandingan leg kedua Liga Champions bisa gansis saksikan langsung di vidio.com, sama seperti Liga Europa, dengan cara berlangganan paket premier. Ane pun belum mendapat info apakah sisa pertandingan leg kedua Liga Champions ada yang ditayangkan di televisi, semoga aja ada yah.







Berikut jadwal siaran langsung leg kedua Liga Champions 2019/2020:

1. Sabtu (8/8), pukul 02.00 WIB:
Juventus vs Lyon, agregat 0-1, live vidio.com
Manchester City vs Real Madrid, agrgeat 2-1, live vidio.com

2. Minggu (9/8), pukul 02.00 WIB:
Bayern Munchen vs Chelsea, agregat 3-0, live vidio.com
Barcelona vs Napoli, agregat 1-1, live vidio.com

Itulah jadwal siaran langsungnya gansis, kalo ane udah dapet info pertandingan Liga Champions ditayangin di televisi swasta, ane bakal update di thread ini ya. Pantengin aja.

Just info, Liga Champions musim ini menggunakan format baru yah, setiap tim yang sudah lolos ke babak perempat final akan memainkan satu pertandingan saja, tidak ada leg-legan, langsung gugur.

Pertandingannya sama kayak final, kalo skor sama kuat, lanjut ke babak tambahan waktu, masih sama kuat juga lanjut ke penalti. Sama kuat lagi di penalti, itu namanya udah gila wkwkkwkw.. Pertandingan pun digelar di Portugal.

Dari sisa pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020, kira-kira menurut gansis siapa yang berpeluan lolos ke perempat final? Jawab di kolom komentar yah.  Chelsea kira-kira masih ada harapan ga? wkwkwk..

Oh iya ane juga mau ingetin bahwa Kapten Kaskus ngadain tebak skor Liga Champions loh, langsung ikutan ya, hadiahnya menarik.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalpns dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 2
premium mahal.
emoticon-Cool

#CULESBARCAINDO
sctv gk nyiarin gan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Komentar dalam peninjauan hansip
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
fansteradhi memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
City v Madrid seru nih
emoticon-Toast
Vidio.com semua?
Semoga ditayangkan di Indosiar, masa acara dangdut sama sinetron suami selingkuh terus yg tayang?
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nunggu highlights-nya aja. emoticon-Leh Uga
Go go go juventus..
mantaaapp, city madrid kayaknya seru nih
Akhirnya nonton bola lagiemoticon-Matabelo
Mana suaranya nyonya tua..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
tarzoe memberi reputasi
Quote:


Tengok di mabes pada pesimis emoticon-Leh Uga
profile-picture
coretan.siboy memberi reputasi
Atalanta aja juara dah
Info dong kalo ditayangin tv lokal wkwk
Gua mau liat juve menang apa kalah yak emoticon-Ngakak


Yg ini terancam 0 tropi

profile-picture
cepakers memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane udah ngga sabar mau nonton pertandingan Liga Champions
Update pertandingan Liga Champions yang ditayangin tv swasta, pertandingan Manchester City vs Real Madrid, live SCTV ya gan.

Buat yang Juventus vs Lyon mau ga mau mesti langganan vidio.com gan wkwkwk
Diubah oleh HernandezJoe
Live vidio.com maksutnya channel sctv di vidio.com ya?
Ane nonton pas final aja.
emoticon-Ngacir
bayern udah fix ini mah emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di