CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswi SMA di Bandung Dibunuh saat Berhubungan Seks dengan Pacarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2cf7b6337f93628f07836d/siswi-sma-di-bandung-dibunuh-saat-berhubungan-seks-dengan-pacarnya

Siswi SMA di Bandung Dibunuh saat Berhubungan Seks dengan Pacarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Yg disalahkan media, tv, lingkungan, dll..
Kenapa ga menyalahkan diri kita dlu sebagai orangtua yg gagal mendidik anak? Buat ts, lain kali sebelum crot atau dicrotin lakik lu, pikir 1000x efeknya ke depan.
profile-picture
profile-picture
wanbillion dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS gak usah nangis, ini kejadian bukan pertama kaliemoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
kelakuan anak jaman now

emoticon-Traveller
Jabar juara...
Juara urusan sel*ngk*ng*n..
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh apollion
Terguncang kayaknya... Berharap segelan ternyata second.. muke lu kek bangke tong.
ngapain lagi pake ditanya emoticon-Cape d... harusnya udah nikmatin aja udah terlanjur basah jugakan, ini malah dibunuh emoticon-Cape d...
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fix mentalnya pengecut. Logika yg bener adalah, seharusnya dia membunuh org ketiga itu. Bukan malah membunuh pacarnya sendiri.
Jago nulis nich TS nya.. keren2..
TS nya kadrun berkedok sekedar mengingatkan
dari zaman purba ya gitu ngentood gak berubah
premis pertama:

Polisi akhirnya menemukan titik terang siapa pembunuh siswi SMA di Rancaekek, Kabupaten Bandung, yang jasadnya dimasukkan ke dalam karung di sebuah rumah di Kampung Babakan Sukarasa


premis kedua:
Tidak lama, ibunda pelaku datang ke rumah dan menanyakan isi karung. Pelaku pun menjawab jujur bahwa yang ada di dalam karung ialah kekasihnya.
Mendengar hal itu ibu dari ABH (Anak Berhadapan Hukum) langsung membawa ke kantor polisi,"



redaksinya gmna? ada penemuan mayat dulu apa mayat lgsg dibawa ke kantor polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan 2 lainnya memberi reputasi
heran sama manusia2 yg cemburu terus main bunuh, dikira cewe di bumi cuma 1 kali. terus emang uda ga mau punya masa depan? abis bunuh terus di penjara, abis dipenjara masa depan suram. bloon
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
ANAK NGbaik, BUNUH AJA HAM ITU BERAT SEBELAH emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
paok sekali siswanya itu
kok sampai bunuh ceweknya itu setelah tahu ceweknya tak perawan
siap selesai seks ,,langsung tinggalkan aja ceweknya itu
cari lagi yg perawan ..

zaman dulu waktu sekolahan....tak bisa dihitung banyaknya perawan yg kumakan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Newbie220502 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masuk definisi hardcore gak gan?
Ts ngomong deh ma KPI biar nggak larang2 anime Jepang macam detektif Conan, itu nggak ada cipok2 annya tapi dilarang ma KPI. Males juga cuma nonton upin ipin
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Efek psbb semua ditutup, duit jg ga punya
emoticon-Turut Berduka
Yaelah cemburu padahal udah dicoblos dan lagi coblos ,bisa2 nya kesulut emoticon-Matabelo


Siap2 bool ledes dah emoticon-Wakaka
Pas sekolah saya tuh anak cupu yg langsung pulang ke rumah dan ngerjain tugas kalo ada 😁.
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Ini KPAI ga turun tangan ? Apa segala kasus yg berhubungan dengan anak dibawah umur itu harus yg public figure, harus yg tenar, harus yg viral baru mereka mau turun tangan ?

Pelaku merupakan anak dibawah umur yg butuh pendampingan psikologi dari instansi/lembaga yg berwenang menangani kasus kasus yg melibatkan anak dibawah umur dan lagi korban pun merupakan anak dibawah umur.

Tapi muncul kalo ada kasus receh doang emoticon-Cape d... (S)

Hukum pidana pembunuhan akan bekerja apabila ada pelaku/tersangka dan ada korban, tapi penghalangnya adalah UU perlindungan anak. Padahal si tersangka juga sudah merampas Hak Asasi Manusia dimana korban seharusnya memiliki hak untuk hidup.
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di