CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 225
Ini kalo pemain pada unhappy trus pada eksodus gimana ya? Atau minimal main ogah2an. Ngeri jg anjir
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Diubah oleh Robocol


partey masih alot.
profile-picture
profile-picture
RyoPertamaxTrz dan paexada memberi reputasi
Pada banyak yg kaget arsenal pake jasa super agent emoticon-Big Grin
Sebenarnya dari dulu klub klub besar udah pada pake. Sampe ada yg udah selek sama super agentnya contohnya MU sama raiola. Lukaku, zlatan, miki, pogba bisa ke MU itu pake koneksinya board MU sama raiola semua Wkwk

Ketika klub udah turun pamornya, maka klub klub gede pasti lebih mudah ngerayu pemain pake jasa org org ini

Buat agan agan yg baru tau nama kia joorabchian akhir akhir ini, sebenarnya dia ini org lama. Yg gua ingat banget dia yg jadi agennya waktu kaka hampir dibeli sama city, itu heboh banget jaman dulu.
City juga bisa dapetin tevez pake jasa dia.

Sampe sini mungkin udah mulai keliatan gambarannya, banyak yg minta board lebih berambisi.
Yah datengin nama besar pake jasa mereka mereka ini menurut gua bisa dihitung udah lebih berambisi juga sih.
Dibandingin pake cara lama wenger yg selalu kalah kalo udah rebutan pemain sama klub lain

Soal budget transfer klub dll itu gak bisa terlalu percaya sama berita. buktinya musim lalu aja sanggup banyak belanja, padahal semua berita isinya arsenal gak punya duit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekondel dan 3 lainnya memberi reputasi


Agak menyangkan kalau dijual, bisa main lebih dari ok di banyak posisi ini sangat dibutuhkan Arsenal dengan track record cidera yang luar biasa kebangetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jepank474 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Pake super agent trus bisa menang rebutan pemain yg punya nama tapi kalo ga dibarengi sama scouting yg bagus juga bakal ngaco gan. Bisa ada kemungkinan ga sesuai kemauan pelatih jg

Klub2 gede yg agan sebutin itu jg punya scout bagus. Lah ini Arsenal pada mecatin scout2nya emoticon-Nohope
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi

torreira bakalan blik ke serie a
sayang bnget sih, tpi di sistem arteta torre ga terlalu kepake klo bneran torre out semoga partey masuk
profile-picture
paexada memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
https://www.goal.com/en/amp/news/rev...mpression=true

kalau dari link ini sepengetahuan ane edu mau buat sistem baru di perekrutan pemain arsenal. Tinggal di lihat musim depan bagaimana peformanya pemain yang didatengin tune in gak sama skema mainnya arteta. Meski berat juga coy lihat cagigao harus pergi karena musim depan. Secara yang bikin semangat lihat arsenal bagi ane kan mengamati perkembangan hasil scout cagigao macam saliba,martineli
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Quote:

bahkan pemain yg udh cabut aja ngasih appreciation ke cagigao emoticon-Berduka (S)
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Semoga restrukturisasi staff ini bukan cuma karena mau merestrukturisasi payroll.

Tapi memang disertai niat menggantikan orang-orang lama dengan orang-orang baru yang dianggap lebih sesuai kebutuhan klub maupun visi misi klub saat ini. Positif thinking saja. Gaji buta Ozil berbulan-bulan saja sanggup kok.
profile-picture
profile-picture
Aide77 dan troll.farmers memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Abis ngeliat city main de bruyne bener2 gelandang paling ideal jaman now, created chances jago, ngepres gak males, drible di atas rata2, shoot udah jelas gak usah di tanya. Ozil di bawah arteta klo aja mau kerja sedikit lebih ngeyel mungkin masih bisa di pake tapi kayanya mustahil ngarep ozil main ngeyel emoticon-Turut Berduka
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sekarang ada lagi rumor aouar. Gorengan media buat arsenal memang bikin terkiwir2 emoticon-Ngakak (S) asli klo dapet aouar mantep juga. Tapi bisa jadi kejutan sih kayak pepe kemaren. Awalnya digosipin zaha sampai everton soares eh gak nyangka dapet pepe. Skrg gosipnya partey eh bisa jadi dapetnya aouar emoticon-Big Grin tapi yg kenceng masih partey sih untuk saat ini.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


kehilangan scout doang digedein emang kapan terakhir mereka nemu talent sampe bisa diandelin di tim utama?

lagian Edu kan udah bilang mau ganti sistem scouting yg lebih ke analisa data pemain kaya Liverpool, Man City daripada miara scout jaman jebot yg kebanyakan ngandelin insting doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigmomsb dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Faktanya kita di cuman disodorin pemain2 brazil tua ,.
proyek awal nya kan buat big data dan scouting system + koneksi besar nya si raul buat ngakalin duit yg mpot2 an tapi tetep dapet pamain bagus
poinnya jangan sampe ketergantungan sama agen2 yg bisa speak2 iblis ,mending kalo berani jor2 macem city ,mu ,barca ,madrid ...kita kan tau siapa pemilik arsenal boss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sbnernya imho mau pake super agent atau scouting gk masalah jg.. Cuma emg positif thinking aja kalo emg board mau gnti sistem trf arsenal pake analisis data dibanding scout untuk kedepan krn ini juga krn covid 19 yg gk memungkinkan untuk keluar masuk dgn mudah ke negara lain yg makan biaya gk murah pastinya..

Trus masalah arsenal pake super agent tp dapetnya kek model2 udah tua2 ya harap maklum jg sih bro.. Arsenal lolos UCL aja kaga.. Duit pas2an krn owner jg pelit.. Arteta jg blm ada prestasi mentereng gitu.. Imo Realistis aja skrg.. Beli muda kek pepe 72 juta kalo flop ya makin nyungsep ini klub dgn owner kek gini.. Yg penting mau tua atau kaga yg penting neh yaa mnrt gue.. Sblm done ngmong dl juru trf arsenal ke arteta.. Misal raul nanya ke arteta lgsg kalo willian partey coutinho bisa masuk gk ke skema arteta?
Kalo arteta kasi approve lanjutin transfernya biar done.. Kalo kaga di approve ya jangan diambil...

Jangan kek kasus baloteli ke ipul.. Ojes kaga mau mario buat gnti suarez tapi maunya alexis sbnernya.. Di maria ke munyuk jg bukan kemauan pelatih munyuk saat itu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Transfer masih adem ayem, kayaknya nama-namaya masih digodok
Paling Willian aja yang tinggal nunggu "Here we go"
Sisanya masih alot seperti biasanya
Soal Coutinho agak meragukan, terutama soal kontribusi bertahannya

Soal scouting team vs super agent, sebenernya gak ada masalah
Yang akan jadi masalah kalo nerima pemain tanpa approval pelatih
Karena memang kesesuaian dengan skema main sangat vital
Emang bener sama postingan sebelum ini
Ini juga sampe sekarang masih aja tuh gorengan beritanya James Rodriguez
Dari kapan tau itu pemain gak ada nyambung-nyambungnya ke skema main
Apalagi dari soal gaji, ke laut aja hehehe
Mau pake Cagigao, Rowley, atau Grimandi gak masalah
Mau Bertolucci, Raiola, Mendes, Barnett, atau Struth juga gak masalah
Yang penting thorough analysis, engagement, sama bidding mesti kompak
Mau serius tapi kayak bidding Suarez yang cuma ditambahin receh juga gak bakalan
Partey kl bisa dapat lini tengah bakalan mantap, fisik kuat cepat kontrol bola jg bagus. Pengenny ini yg paling difokusin buat lini tengah musim depan.

Cmn itu dia mgkn cmn jadiin rumor kepindahannya sebagai bumper aja buat bargain kontrak baru di atletico.
auba romornya kenceng amat bakal stay di arsenal..gaji 250k/week.partey dipagerin harga tinggi sm atletico..lagian apa dia mau dr atletico kemari? bukannya berarti turun karir? dr tim yg biasa main di ucl pindah ke tim yg biasa main uel
Diubah oleh dispenserr
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gabriel Magalhaes ga dibawa ke friendly match sama Lille tuh...trus nomer punggungnya nomer 4 dipake pemain lain

Paling deket rumor soal bek kyknya dia deh
Diubah oleh Robocol
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
njir berita transfer sepi banget. nggak kek dua hari lalu yang mayan rame. bikin refresh tweet mulu emoticon-Hammer (S)
Willian udah official keluar dari chelsea. Sepertinya sebentar lagi official di arsenal. Momennya sih pas chelsea gak lanjut di UCL. Kemungkinan coutinho ataupun partey gosipnya bakal naik lagi ketika klub mereka gak lanjut di UCL. Tapi sama berita transfer gua paling nunggu gabriel magalhaes official.

Rumor pemain keluar baru lacazette dan torreira ini. Laca rumornya bakal dijual asal auba udah perpanjang kontrak.
Halaman 107 dari 225


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di