CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gaeesss 😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2cbc6e28c99101ab7316ff/gaeesss

Gaeesss 😭

Gaessssss mau curhatttt

Bibir cow guee robeeekkkkkk emoticon-Frown

Gue tiap liat muka nya bingung antara mau ngakakkk ama sedihhhhh

Ude gak jelass bngett bentuknyaaaa

Ada tips gak buat ngobatin bibir robekkkk ?????
Bisa gak ya kembali seperti semula emoticon-Mewek


Oyaaa
Penyebabnya tu karna dia cedera maen futsal, waktu dia ijin pegi sih gue ud feeling gaenak tp karna gue jg mau nnton drakor, gue biarin dia pergi emoticon-Frown alhasil pulang2 begindang

Robeknya tuh sekitar 1,5 cm trus dalam trus bengkak bgt donkk. Ud gue suru kedokter tp dia gak mau karna takut ( copit -_- ). Mau beli obat nya tp gatau obat luka buat bibir apaan

UPDATE
TENGKYUU GAESS...
Udah gue bujukin pake cara halus dan kejam.. kata2nya comot dari komentar2 kalian biar gak takut kerumah sakit....
akhirnya tadi malem kedokter...(padahal dia jg capek nahan sakitt wkwk)
Tapi sudah gak bisa dijahit emoticon-Frown karna udah terlanjur kering lukanya. Mau gak mau emang bakalan nyumbing gaes emoticon-Frown mudahan gak parah2 amat.

Sorii gue gaje update ini wkwkw
Gabut soal nyee, lagi libur 😌

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cellilova
Halaman 1 dari 3
Robeknya kek gimana? Ada fotonya?
profile-picture
artwing memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwkkw robeknya karena apa cuma mampir doank sorry Gw sibuk emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba fotonya
Siapa tau bisa ane obati lewat pengobatan jarak jauh

Atau ya bawa ke rumah sakit aja

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gaeesss 😭

Apakah jadi seperti ini?

Bata only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pangeranh2h
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba dikiss yg super hot sapa tau bisa ketutup itu lukanya.
profile-picture
artwing memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kan bagus tuh bibir merona kek Kylie Jenner challenge dulu emoticon-Ngakak (S)

Gamau bawa ke dokter, gatau obat buat sakit bibir, terus maunya apa yah?
Bawa ke dukun mau?

Pertama obat antiseptik dulu, lalu pereda nyeri.
Gitu terus ampe sembuh sendiri.

Dah pada social distancing, takut kopit kalo ke dokter, malah futsalan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cari cow baru aja....
sebutkan nama, asal, hobi, jenis kelamin, status.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
bisa kok balik kek semula, cmn lebih baik ke dokter dan minta saran dan obat nya, pake masker bawa hand sanitezer hbs pulang dr rumah sakit mandi cucui pakaian... lu paksa sono gk usah takut
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
atau cangkok / transplantasi bibir ajah.. emoticon-linux
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bibir robek emang bengkak, dulu waktu kecil ane pernah begitu.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1.5 cm itu dalem dan harusnya dijahit, jadi mesti kedokter menurut ane. kalo di diemin ato d plester bakal lama sembuhnya. dan takutnya infeksi
Robek dalam ya bawa ke professional Medis

kalo ndak yah pake lakban aja sementara
Ah elah luka sebesar itu harus ditangani medis ..kagak ada solusi lain itu mah.

Ke rs swasta aja bkn rs rujukan atau ke klinik aman aja kog kalo disana


Bilangin ama cowok lu...jgn alay dan lebay

Dia pikir perawat dan dokter mau apa kena copit..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mereka punya sop yg jelas ttg mengobati pasien di jaman copit ini..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo udah parah bakal susah balikinnya tuh bibir ..emoticon-Traveller
profile-picture
seryozha1945 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya elah orang robeknya keliayan di bibir ga disangka covid bre. suruh cowo ente pake rok kalo kaga mau ke rs
profile-picture
seryozha1945 memberi reputasi
Bawak kedokter terus biar gak kejadian yang aneh ama tuh bibir.
Sempat ada yang aneh nanti ente ga akan merasakan sensasi yang sama lagi kek dlu emoticon-Ngakak


Btw teman gue cewek taun 2017 silam kecelakaan d kampung2 gitu gegara ngehindari kambing nyeberang, wkwk
sampek robek bibir nya mayan parah juga kek nya..
ga pakek lama babibu eh tau nya berobat ke thailand dia di kurasa..
Beres tuh bibir jadi makin seksi aje emoticon-Leh Uga
Ga mungkin bisa besantai update nulis trid juga kali klo beneran mah ya

Langsung lari ke ugd palingan atau pesen ojol
profile-picture
felixivan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mending kedokter, ketimbang sana sini nanya malah ngga tau tar efeknya apaan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ke dokter lah kalo lukanya dalem kaya gitu mah
Biar dikasih perawatan yg seharusnya
Jir, ga kebayang itu perihnya.. Sariawan dikit aja udah nangis2 gw emoticon-Hammer2
Main futsal robek?? hmmmm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo robek harus ke dokter lah biar dijahit sama dikasih antibiotik biar ga infeksi.

Kan pasti dibius sama dokterny emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di