CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tembok Diskrimatif Sepanjang 10 KM Pemisah Si Kaya dan Si Miskin di Ibukota Peru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f221c88a2d195269728c552/tembok-diskrimatif-sepanjang-10-km-pemisah-si-kaya-dan-si-miskin-di-ibukota-peru

Tembok Diskrimatif Sepanjang 10 KM Pemisah Si Kaya dan Si Miskin di Ibukota Peru

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
wah yang ada di anime one piece ternyata ada juga di dunia nyata ya.. baru tau loh ada diskriminatif sampe kyk gini
tapi justru ada keindahan di dalamnya ya.. jadi semua itu pasti ada sisi positifnya agansista wkwk
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja
makanya kita nggak boleh mandang dari yang mewah nya aja yang di gang mewah aja pasti ada keindahannya malah yang bikin turis jadi tertarik
ingat machu picu ingat men kucing di pb, ada yang ingat?
Pengen ke peru
yang kapitalis gamau temboknya dirobohin apa gimana yak.. sedih juga liatnya heu
si kaya harusnya bisa lebih membantu si miskin, bukannya malah ada gap emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh KS06
Aishh sisa-sisa peradaban dunia emoticon-Sundul Up
Quote:


Iyaa gan, cuma keliatan banget.
Quote:


Iyaa gan, pemerintahnya mengizinkan terus berarti ya
Quote:


Harus ada yang mempelopori nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Masaakkkk
Quote:


Wkwkwk ya kocak siiihh
bisa gitu ya emoticon-Big Grin
Pemerintahnya ga bisa berbuat apa2 krn yg lbh berkuasa sang konglomerar
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di