CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mazda RX7 Terbakar saat Test Drive di Kebayoran Baru, Begini Kronologinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b8d1cf0bdb2104c136ed8/mazda-rx7-terbakar-saat-test-drive-di-kebayoran-baru-begini-kronologinya

Mazda RX7 Terbakar saat Test Drive di Kebayoran Baru, Begini Kronologinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Tes drive mobilnya baru apa bekas?
mungkin karena over acting pamer mobil baru..
malah apesss
emoticon-Ngakak
profile-picture
obat.kutu memberi reputasi
Mesin rotary nya kebakar
Mahal kaya beli baru
adoooh ngeri bgt apalagi tu mazda rx7 cuyyy
Lah serem bener ya klo mobil korsleting listrik gini, timbul percikan listrik lgsg auto merembet apinya. Bahaya jg klo pas dipake. Lagian ini jg pas test drive, keknya bakalan ngaruh tuh dipenjualannya
Cuma bisa mantau..#gakngertimesin
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
wuanjirr... mobil rare ini, susah nyari mint conditionnya di Indo
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
mobil punyanya anak juragan kampus bukan? emoticon-Big Grin
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
gimane ceritanye pedal kopling ga balik bisa jalan mobilnya... ngegelinding di turunan mobilnya??
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Calon recall..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya kalo jdm jangan asal pilih, mitsubishi evo sama nissan skyline above all no debat.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mobil rare malah kebakar,, alamat nangis2 tuh ownernya,,,
profile-picture
ari.elsa20 memberi reputasi
Komen pada ngaco, rx 7 mana ada barunya. Mesin rotary sudah tidak produksi karna emisi yg tinggi.
lebih baik TS memberi penjelasan sedikit tentang sejarah Mazda RX7 dan legacynya , biar pada tau para kaskuser disini,, krn kebanyakan pada komen recall2 padahal ini mobil udah lama discontinue,,
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Harusnya masuk museum tuh
jiwa ku meronta liat rx 7 kebakaremoticon-DP
RX7 ? jadi inget mobilnya izzy most wanted wkwk
sayang banget yang kebakar adalah varian spirit remoticon-Turut Berduka
yah sayang banget RX7 nya gosong
Mampus
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di